请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

亲人说过的什么话最伤人,最让人感动,最难以让人释怀

今天早上同事给她妈妈打电话说准备回家了以后就在家里家里工作(工作调配),原本以为父母会高兴,结果她妈说你回来干嘛不多赚点钱你莫回来了。同事心情瞬间跌倒谷底。

我呢同样给我妈打了电话,她说你早就该会回来了,没钱她给我拿,工资低的话每个月在给我补助生活费。听到这话我觉得很心酸,感觉到妈妈满满的爱,同样也觉得这么多年真的愧对父母很少回家很少关心她们

江油论坛 因您更精彩!
婆娑 发表于 2019-8-13 17:26
我跟男朋友耍朋友6年,今年怀孕了我跟我妈说,我妈问他要10万彩礼!我们才买了车,买了房子他们家给的钱写 ...

你老爸也许是爱面子,你老妈也许是真的贪钱,事情到了这个份上了,已经不是男方的事了,而是你小两口准夫妻的事了,难道你老妈真的会为了那十万块钱而狠心的叫你打掉肚子里的她的外孙?这个事情你必须要扛起哟,坚决与不良习气斗争到底哟,原则面前亲父母也要站稳立场

最伤人的话,不记得了,记性很差,最感动就是以前处了个对象,给我爸打电话忍不住哭了,
我爸: 让我出去散散心去到处旅游。
我: 没钱。
我爸: 我给你打点儿。
我: 不想去。
我爸: 那我回来陪你,我下午就去买票,明天就回来!!!
当然不让我爸那么操心,努力控制自己安慰我爸!

我跟男朋友耍朋友6年,今年怀孕了我跟我妈说,我妈问他要10万彩礼!我们才买了车,买了房子他们家给的钱写 ...

彩礼只是一个习俗而已,有多少给多少就可以了总不可能你两去借给你父母吧然后你们苦哈哈的还账,只要你们两个的过得好已经是父母最大安慰了

我妈说,你以后嫁出去我们现在的家就不是你的家了,你回来就是个客人了

哎,心疼你

川B现实改变我们 发表于 2019-8-13 21:18
说的对,你妈妈就应该这样对待

你以后也这样对你女子吧 希望她不会恨你

川B现实改变我们 发表于 2019-8-13 21:14
很多时候也不要太在乎父母的想法,相信自己,毕竟是你与以后的男人过一辈子,不是与父母过一辈子

对啊,我二十几岁的人了,有自己的想法不管以后我跟他过不过得到一辈子我都不后悔,只是我很心痛自己遇到这样的父母

就记得最深刻的一句话,和老公吵架闹离婚,我爸电话里就说:离婚,回来我养你,从小养到大的,再养几十年也养的起。电话里瞬间泪奔,至少真到那一步我也有个坚强的后盾……真的感谢爸爸给我的各种精神支柱

我妈还说,按理说十六岁以后我就不用管你了,以后要钱问你爸要,每周拿生活费无比痛苦,一直不给,给之前会说一大堆让我难受的话,每周还会记账,有次我爸在外地给我打钱回来了,当天我妈把存折拿走去银行取了几千走,然后说这是给她还的,然后有一周我妈真的不给我拿钱了,去学校过后我给爸爸打电话哭了,从那以后都是我爸给我拿的钱,有时候我觉得我妈很好,但是只要是关于钱的她都很小气很斤斤计较,让我一直很自卑,现在我工作了她又觉得我天天肯定在乱花钱,我那天说她,以前我用你的钱你说我两句没关系,现在我用的是我自己挣得钱,你就不要管了

没结婚前,我爸总是宠着我,惯着我,爸妈把好吃好喝的都留给我,突然一天听到爸爸说,女儿是菜籽命 ,滚好滚瞥那是自己的命。为了这句话我真的自己去滚了,

我跟男朋友耍朋友6年,今年怀孕了我跟我妈说,我妈问他要10万彩礼!我们才买了车,买了房子他们家给的钱写我俩的名字,根本拿不出那么多钱了。这些我妈都知道,就跟我妈解释了没有那么多可以少给点吗?我妈直接跟我说你看你连10万都不值,去吧娃儿打了!因为怀孕就要早点结婚本来就想的年底结婚,现在要提早结,我爸直接说你这个时候结婚别人都没在家吃酒都不热闹,才两个月去吧娃儿打了。这样的亲生父母哦!

小破团 发表于 2019-8-13 17:19
我妈说,你以后嫁出去我们现在的家就不是你的家了,你回来就是个客人了

好揪心这句话

小破团 发表于 2019-8-13 17:19

现在应该不至于哦都是养一个,我同事是她们家是因为还有个弟弟所以妈妈要这样,