请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.33万
查看

有人看上我租的双马电力公司两件门面了,托关系要强行抢租

电力公司做的是很正规的,毕竟是大公司嘛提前三月发了书面通知的,我当天就沟通了的,我才接手一年,投资了那么多怎么会同意门面收回呢,我是经过无数次的努力,要求续租,但是都没有通过,还是坚持要收回。起初以为是公司的熟人要做,我也找了关系去说情,结果是也不行,后面才知道官大压一级 。

电力公司又不缺这3万多元钱,租给谁都一样,我租的好好的,我又没有说我要转让,你看上的就一定要得到,这就是强抢行为,欺横霸市,有点人品的都知道你这是严重的不地道,你的行为造成了其他人的伤害,给别人造成了不小的损失,有本事你说(我看上你租的这两间门面了,我出10万弥补你,你让给我),你这样也难住了电力公司的人,别人无缘无故就多了一件棘手的事。

我知道原因后,我至始至终都没有怪过电力公司,这就是人品,一个有人品的人就懂得换位思考,电力公司都说了这不是钱的问题,是难于人情关系问题,我知道电力公司全衡了利弊,只能得罪于我。

门面8月1日到期前是我正常经营时间,到期后我申请延期三月处理一下产品减少损失,这是合情合理的啊!我的损失是看得见的(以前发生房主要收回门面的事情还是比较多的,都会给予一点时间支持受害者,和和气气把这家事情结束),没想到抢租者步步紧逼电力公司,要求电力公司立即收回,他好接手门面,官风依然啊!要是为老百姓办实事有这样的风气,这样上心,这样的速度,就是好领导,好干部

本来就是胳膊拧不过大腿,已经决定退出了

你急什么呢!

还有视频里那么多东西无处安放 ,你要是全部买了,立即交钥匙给你:lol

江油论坛 因您更精彩!
当时签合同的时候为什么不多签几年呢,只要是合同期内,他们都没得权利处理这个门面,但是过了合同期了门面就跟你没关系了噻。

别人程序没问题,不知道楼主发的什么!3月份通知你了,现在还有什么说的……

从程序上来看,别人没有问题。

最烦这样的房东  装修好了  货品堆放好了   还没有盈利  就要收回  租那个不是租蛮  又不是不给钱  当官就了不起蛮   

别人收回没毛病,合同到期,合同义务履行完毕,是不是开始怕生意不好时间签的短了,结果现在生意好了想继续租了,结果租不到了。

这个地方就是这样,某些利益群体主导的经济,而不是相对公平的优胜劣汰的市场经济,这些利益群体看上什么行业了都是想尽办法巧取豪夺。

到期后,原租户优先续签。除非是不租了收回自用。不然同等条件原租户优先。你可以收集证据向人民法院起诉,要求经济赔偿。

^o^枫叶 发表于 2019-8-14 10:02
这个估计报警都没法,人家当官的

电力公司当官的,又不是政府,不过别人应该都是往来送钱了或者洗脚了的

实在不对,打官司就对了!在这里怨妇般发帖子有啥用?理在别人那边,加个当官的几个字,不可能降低网友智商。

你租的合同期都满了,别的有权不租给你,这没毛病啊

法制社会.一切都要以法律为基础办事.

你也真是人才!明知不可能而为之!

哪个当官的,名字说出来,再报警寻求保护

我只爱自己 发表于 2019-8-14 09:29
当时签合同的时候为什么不多签几年呢,只要是合同期内,他们都没得权利处理这个门面,但是过了合同期了门面 ...

莫毛病

别人不愿意租给你

这个门面到期,你又没有其他的合同,