请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.35万
查看

逛宝龙广场有感

今天和我妈到宝龙广场永辉超市买东西,还带着一个小娃儿把车停在地下停车场。结果买完一共买了400左右的菜及各类商品。
       结完账准备走人,有个师傅就再说,不能把车推下去。我们就说这么多东西没法拿,还抱起娃儿的,师傅就说那不得行,我就说我把东西放车上又给你推上来行不行。他说不得行。他说我也是帮人,老板规定的。这个我们也不为难他,然后我妈就说,我们在这把娃娃带到这坐摇摇,你放心了不,要把车车给你弄上来。还是不得行。
       我只是觉得办法都是活的 而且这么多东西。江油的几大超市都很人性化,也都有便民服务 真不知宝龙广场这一规定是哪位“人”定的

江油论坛 因您更精彩!
这样漂来漂去 发表于 2019-8-14 16:57
我觉得宝龙广场的永辉超市还不错哈,我没有遇到楼主的问题,可能是我没有买你这么多的东西。永辉超市里面的 ...

明显就是宝龙的内部人员

这样漂来漂去  哈,有多明显?  详情 回复

有次沃尔玛逛超市买了东西很重也不让我推出去,那个阿姨说因为有人推出去答应马上推回来,结果没给推回来她赔钱了,所以谁都不相信,很多时候其实是那些素质差的人没有诚信,爱占便宜,搞成现在这样彼此失去信任,也表示可以理解,但如果能采取压押金,或者其他方法解决一下我觉得就最好不过了。

宝龙这样就太垃圾的,别的超市都可以推出去,或者满多少直接送货回家

前上个礼拜我也是在超市买了很多东西,最后出超市门口就不让推车了,害得我跑了两趟提东西去往车上放,从此以后再也不去永辉超市买东西

新兴 发表于 2019-8-14 16:44
前上个礼拜我也是在超市买了很多东西,最后出超市门口就不让推车了,害得我跑了两趟提东西去往车上放,从此 ...

所以以后不要去了。江油其他超市都是可以的

无规矩不成方圆嘛,人家公司肯定有自己的规定,也是便于管理。但是像楼主拿了这么多东西这个车我觉得可以换种方式,比如跟有些超市一样一元硬币扣进去锁才会开,然后弄完车扣回去一元硬币又会退出来。

脑海中的橡皮擦 发表于 2019-8-14 16:47
所以以后不要去了。江油其他超市都是可以的

都不知道这个商场的老板是怎么想的!最可恨的是商场的服务员比养猪场的猪还多,闲的要死,他就不知道安排一个去专门收空车,上次真的把我气惨了

一点都不人性化,哪里不是买呀,现在做的都是服务。

直接改成“龟腚”得了

同感!每一次又要带娃娃,又要买很多东西,车子就是不许你推下去,最早开始允许,后面估计整顿了哈就不准了

吕贤良 发表于 2019-8-14 16:37
宝龙这样就太垃圾的,别的超市都可以推出去,或者满多少直接送货回家

确实,不人性化!

哪个叫你不看论坛的,这个有好几个说过了,买400块钱的东西还是多哦,女的拿还是费劲,主要是东西太杂太多,不是一个,我买东西都是什么差了就买,每次买不到100块,我一个人拿回家,酱油差了,想起了就买瓶酱油,想吃点零食就买点零食,想起了就买

熊大熊二光头强 发表于 2019-8-14 16:52
哪个叫你不看论坛的,这个有好几个说过了,买400块钱的东西还是多哦,女的拿还是费劲,主要是东西太杂太多 ...

看来这个问题已经被吐槽过了。我没咋关注!我想其他地方都行。宝龙应该也可以

应该改革一下

我觉得宝龙广场的永辉超市还不错哈,我没有遇到楼主的问题,可能是我没有买你这么多的东西。永辉超市里面的商品摆放很整齐哈,而且地下也很干净,再有就是网上下订单免配送费送货上门