请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.06万
查看

真坑!绵阳东风本田4S店吃相难看

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人于去年十月在绵阳东风本田汽车天骄特约汽车销售店全款购买了一辆本田XRV,店方要求首保必须店保,我的要求是所有险种必须出在中国太平,店方表示答应,但在出险过程中,店家保险部以驾乘险只能出在阳光保险为由,向我销售了一份阳光保险表面价值1288的驾乘险和一份根本不是保险的“建国汽车钻石会员卡”。

由于我是第一次买车,而且看车、定车、提车过程都是我一个人,没有别人指导,盲目听信了绵阳建国汽车东风本田4S店保险部“驾乘险只能出在阳光保险”的言论。时至今日,在业内人士的指导下,我才慢慢明白其中缘由。

今天,我打电话给店里,店里给我的答复是:店里销售的保险都是我签字确认认可才买的。明明我的要求是所有保险都出在太平保险,你们却以所谓的“驾乘险只能出在阳光保险为由”,向我强推阳光保险的驾乘险和一个根本不知道是什么东西的会员卡。摆明了就是欺负我不懂保险行业。最终,原本5800元就能买下的保险,卖了我7606。并且太平保险商业险中已经包含了座位险,根本不需要再购买驾乘险。并且,明明我是全款购车,为什么店里还要在我不知情的情况下征收上牌陪同费,我自己去车管所一百多块就能上的牌,你们要收350,并且这笔费用要求我转给私人微信账户,没有发票。
       我已经上了这个当,踩了这个坑。希望各位吧友以后就不要去踩这个坑了。以后买东本车可以多去附近成都德阳的店看看,千万不要去这家店!

江油论坛 因您更精彩!
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
枫叶绿洲 发表于 2019-8-14 22:50
作为旁观者有几个疑问,你不懂保险,为什么非要买太平保险公司的保险呢?而且,合同确实是你自己签字确认的 ...

以前分不清太平和太平洋,以为太平是大公司,所以想买太平的,后来才知道太平洋是大公司,国企,太平是小公司。当时什么都不懂,以为驾乘险真的只能阳光保险出,就签字了,也没注意什么会员卡,以为是保险的东西。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
作为旁观者有几个疑问,你不懂保险,为什么非要买太平保险公司的保险呢?而且,合同确实是你自己签字确认的,当时为什么不坚持自己的想法呢?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
买日本车 不值得同情

流星|蝴蝶|剑  哈哈! 

发表于 昨天 14:12

马上第二年了,自己再重新找家就是了嘛,吃一堑长一智,以后一年比一年好,再换新车注意点就是了,事过了就算了,莫影响自己心情。

哪里4s都一样,你自己没经验哪里都会被坑。

只有奸的商家,没有奸的买家!无商不奸嘛!

可以找保险公司投诉

自己把功课做足,店家说什么都不理他,我也不占你便宜,你也莫想我多给一分钱

勤学好问李同学 发表于 2019-8-14 23:05
以前分不清太平和太平洋,以为太平是大公司,所以想买太平的,后来才知道太平洋是大公司,国企,太平是小 ...

太平确实是比太平洋大

你难道没有懂行的朋友?管一顿饭买一包烟都解决的事情!算了既然能够全款买日系车也不差这几个钱!