请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 1355085830

回家了

生活消费这么高,生意这么淡,这日子恼火哦

江油论坛 因您更精彩!
工资不低哦,你早上去看看河边上喝茶的谈的都是大生意

江油生活真不高,工资更不高

像我们这打工的,没啥子技能,一直都在外面打工,现在孩子需要照顾了,肯定是要回老家找个工作,只是个人看法江油消费高,工资确实低。

江油业务 发表于 2019-8-15 11:54
工资不低哦,你早上去看看河边上喝茶的谈的都是大生意

那些都是大老板,我们比不了的

拔了猛干 发表于 2019-8-15 10:10
工资高的企业干嘛跑江油来

孩子需要照顾了,没办法,在外也是一个打工的,。

不晓得改什么 发表于 2019-8-15 09:38
感觉在外面挣多高的工资一样!只要你真有那个能力,江油一样有高工资!          ...

我并没说自己有啥能力,只是觉得江油一般工资是低,我只是一个打工的也没有啥技能。

1355085830 发表于 2019-8-15 13:57
像我们这打工的,没啥子技能,一直都在外面打工,现在孩子需要照顾了,肯定是要回老家找个工作,只是个人看 ...

我们也是在外面跑了好多年,现在孩子要照顾了,准备回江油,听说江油工资低的很,老火啊

我想表达几点:一、江油市的最低工资标准1650,不算低,但是认真执行的少;二、就劳动者的技术水平和勤劳程度而言,江油人不差,但是江油的企业经营情况不好,劳动者的价值得不到真正的体现,比如,一个高级车工、焊工,熟练车缝工,在广东的话,随便也6000-7000元/月吧,但是在江油,可能3000左右,这就是硬伤,短时间内无法解决。所以......没有所以了。

川江人家 发表于 2019-8-15 16:43
我想表达几点:一、江油市的最低工资标准1650,不算低,但是认真执行的少;二、就劳动者的技术水平和勤劳程 ...

在江西这,我啥技术都没有就是普工都有五千多,十个小时!厂里管吃住。娃儿读书了,没办法只有回家,

川江人家  我之前的公司,熟练车位工,计件的话,一般5000-8000/月,公司包吃。  详情 回复