请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

停车说我欠费18元

每天下午两点到3点半都会陪孩子在巴登学画画,每天下午1点50左右到,3点40左右走!每天如此!今天下午走的时候被告知说我欠费18块,我一下子就蒙了,心里想着啥情况啊?

每次都乖乖的缴费了,怎么回欠费?

于是我请收费大哥帮忙查了一下。有几个时间欠费,但是让我记忆最深刻的是下面两处:
一处是3月份在人民医院晚上8点40进场(这个我有印象,当时我家孩子晚上发烧了,送去了人民医院急诊)我想问的是晚上是自动计费吗?就算自动计费我该怎么缴费?
一处就是8月14日也就是前天,显示的是晚上8点计费,欠费4元!

我的天,每天下午都给收费员大哥钱了的,他自己也承认,而且下午都回家了晚上8点我能出现在城区???

中元节谁能在外面?收费大哥说他们每天7点半就下班了,我想知道晚上8点哪来的???
也不知道是不是这个也和我的各方面信用值挂钩,就自认倒霉的交了所有欠款!我提醒各位停车一定要请收费员打票,不管进场还是出场!!!

江油论坛 因您更精彩!
现在江油城投聘请的收费人员都是些老年人,真的不敢恭维,小票都是单方面搞出来的,个人认为不具备任何法律效力。

不会上征信的,都是吓人的。

lynn 发表于 2019-8-16 23:48
目前我觉得还不至于  城投自己都没把系统弄撑头

我敢打包票,绝对和征信没关系!征信记录是非常严谨的,现在停车收费系统本身都不成熟,权威性和准确性完全谈不上,还记录为征信,鬼才信

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
黄山迎客松 发表于 2019-8-17 19:02
我敢打包票,绝对和征信没关系!征信记录是非常严谨的,现在停车收费系统本身都不成熟,权威性和准确性完 ...

朋友莫激动 我说的和你一个意思

给钱?不存在的,江油审不到车去外地审,上征信都是搞笑的,因为首先要起诉拿到法院的判决书才能申请上征信名单,国家征信还不一定会因为一点点停车费批准,所以,能不给就不给,随便你这些老东西爪子

之前看到城投的官方回复说过,建议把停车缴费记录纳入个人征信,当时就被这种无知雷到了,还是先让自身的行为规范了再说吧

这个东西。我个人觉得水太深了。

不是说八点以后不收费了蛮,怎么还计费?

你问他们是不是想钱想疯了蛮,晚上再给这些鬼烧多一点三

还有这等事,,,,,

上次也有人发帖说无缘无故有欠费,而且他肯定没停过,后来收费人员消除了的……江油这个停车到底啥情况,随便就可以计费计时么?

那个时间还要钱,收费员都没有,哪个看护的?给个铲铲

是不是偷偷拍照了。

还是停附近地下停车场正规些,计时收费明明白白。

我还是给了费后面又说我欠费的  每次我给了钱都会照相 自己捡出场票 我说落了  喊收费的给我消了 没有给钱