请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

7.87万
查看

对我发布的砍人事件,给大家说下我所知道的

对于下面这个人,我真的有所怀疑,他这个人品,这个女孩跟他前老公离婚后,女的把之前彩礼钱全部退给男方的,男方同意离婚,为什么别人不能去找另一半的自由,就在这个女的跟别人扯结婚证的时候,男的就起了杀心,

他之前老公有前科,跟他以前耍过的女朋友要求分手,他把那女的掐窒息了,然后做了两年牢出来的,就我发布这个妹妹,受害者,她确实出院了,然后后面还需要很多手术,马上进去第二次手术,她的脚筋,手筋,全部被砍断,身上多出骨折,

女孩家里只有一个爸爸,爸爸得了老淤血后,导致残疾,行动不方便,所以后面费用真的需要大家的帮助,她是可以治愈的,不是绝症,对于大家如果质疑别人可以选择不捐献,但请不要言语去攻击别人,谢谢,

我跟这个受害者是一个地方的,包括受害者现在都不知道发帖人是谁,我只希望给受害人一个希望,给与她力量,年纪轻轻的被砍成了这样,作为一个女性,我真的感觉气愤,可以不爱请不要伤害,

告诫各位女生,找老公,耍朋友,一定要知根知底,对于后面你们评论我不能一一回复,请大家理解,

我一天也很忙,我有我自己的事,这件事我只是起个好心而已,我也没有权利去管别人家事。

江油论坛 因您更精彩!
这么火的事件怎么能没有我酱油哥的参与呢?!
1 男方是否被刑拘?
2 男方经济能力如何?是否有赔偿能力
3 如果男方有赔偿能力,你们可以在案件移送检察院后,提起刑事附带民事赔偿。如果当事人自己搞不懂,可向江油市法律援助中心申请法律援助。
4 如有什么法律问题咨询,可联系我。来人义务提供法律帮助。

首先!对上个楼主发帖持反感态度!
一,无所谓伤者以前有何不妥,让我们交给法律和道德评判吧!事实就在那里摆着,捐与不捐纯属自愿,伤口撒盐真正的不应该吧!
二,就出院入院以本人经历过的作参考,十几年前爱人白血病,一天费用有时几千上万,怎么维持呢?
首先申明我没有搞过任何捐款,因为我情愿累死也不想让别人说三道四,包括公司上下自愿捐款五万多,悉数交公司处理了!
那么问题来了!没钱,光靠省吃俭用和乞求借贷维持不了,直接的办法就是不停的出院报帐,再入院,这样循环利用!
所以呢楼主闻而不察察而不审,真正的欠妥,良心和道德在随时评判着我们!
捐是你的心意,不捐无人强迫,不必道德绑架!更勿雪上加霸!
也许你的看似不经意的举措,会给他人带来更大的伤害,相信谁也不愿意看到吧

楼主 你做事是摸到良心的吗?私信我开头就来我是神经病!我特么有疑问就变成神经了?直接捐款毫无疑问就是好人是么?嗯???

川普说得之好  确实,既然有施暴者,应该走法律追责是正途。 一上来骂质疑捐款的人没道理。 法制社会不坚持追究暴力罪犯的责任,一出来就让社会帮他们买单,这个不是好现象。 就要让行凶者赔得倾家荡产,才会遏制谁便动刀动枪的  详情 回复

我有一点不明白,请问你所说到现在捐款当事人都不知情,那么这个钱到谁那里了?她亲人?她朋友?那是否这个钱真会用到当事人身上?还有你怎么不说说伤人方什么情况?这么严重肯定会报警吧,难道伤人方警察会让不出钱?你又说彩理全部退回,我想应该不会是几千吧,既然这样我想伤人方肯定是拿得出钱的人。你要真心帮助受害者是否应该去追究伤人者,而不是在这给我们吃瓜群众说太多呢?

楼主既然你在发帖在帮助受害者筹钱,别人有质疑你就应该好好的给说清楚,如果你不能完善的帮助别人的话请你不要半途而废的帮忙发帖,这样你做不了好事的,就像之前有一个刚出生的宝宝在中心医院需要血小板,宝宝她干爹帮忙发帖很多好心人帮助捐献的,那一篇帖子为什么里面没有质疑反而都是祝福和帮忙的?因为那个楼主发帖清楚的陈述了事实,所以我觉得既然你选择了帮忙发帖就有义务回答别人的问题,否则真的没有一点用的。

你搞慈善募捐也是出于一种好心,但你公布的信息有几个地方有点缺陷,虽然你不想露面,但需要募捐这个女孩的详实资料你应该公开出来,如果论坛有吃瓜群众予以证实确有其事,且经济状况也确实比较困难,肯定会有善心人士关注和捐款,这也方便民政部门核实,如果你人和事都说得含含糊糊,没捋清楚,难免会有人表示怀疑,毕竟现在这个社会太复杂,也出了很多诈捐的事情让人感觉辜负一片好心,前段时间水滴上就有放几张图片进行募捐的。

看到这个贴子以后请大家不要乱喷了,这个女人就是有天大的错,婚都离了她前夫也不该把她伤成那样子吧?现在医药费都没深浅,求助也是很正常的,都有点同情心吧,祝早日康复!

楼主其实你也是好心,只是可以把你知道实情告诉大家,这样会有人愿意帮助她

郝浩ran 发表于 2019-8-18 12:29
特别我发突然这个人,我发现真的是神经病,你不知道,他私下给我发消息,话说得好难听,捐献都是自由。

你怕是脑壳有问题哦!特么是你先给我发私信的!这里又发帖子说是我给你发私信的?所以……嗯~你真是个善良的人 明辨是非的人啊,

lynn 发表于 2019-8-18 13:35
其实现在离婚的挺多的  是一个比较普遍的社会现象  大家一说到离婚 最容易想起的就是 是不是有一方出轨了   ...

你这样想嘛,不稀罕你捐几十块钱,是因为别个想的就是钓大鱼,三年不开张,开张吃三年。不要一遇到什么事就火烧火燎的赶紧站队表忠心,你的一片忠心到最后很可能会喂了狗,还拖累家人。楼主想帮朋友筹款,连基本的证明材料都没有系统整理出来,既没有公证人又没有第三方监督机构,随随便便就出来要钱这不是捐款,这是网络乞丐。

我喜欢看电视 发表于 2019-8-18 12:27
楼主其实你也是好心,只是可以把你知道实情告诉大家,这样会有人愿意帮助她

特别我发突然这个人,我发现真的是神经病,你不知道,他私下给我发消息,话说得好难听,捐献都是自由。

郝浩ran 发表于 2019-8-18 12:29

她怀疑我们也能理解,现在什么什么筹之类的,太多骗人的,所以这个风气坏了大家的好心我现在基本也就捐助孩子。
楼主说清楚事实,我还是相信你的

很多人都会这样想啊,都办理了出院了再来筹钱肯定会有质疑,不明真相看看评论就行,如果确实有困难说明白了大家也会帮忙

“脚筋,手筋,全部被砍断,身上多出骨折”这个是刑事,要走法律的。

江油那个地方的人

游人甲 发表于 2019-8-18 12:31
“脚筋,手筋,全部被砍断,身上多出骨折”这个是刑事,要走法律的。

其实大家最想看的,还是施暴者是怎么判罚的,这个不拿出证据来说明施暴者没赔钱,只是负担了刑事责任,可能吃瓜的都不敢去信这些筹。暂且不提事情起因,也不可能那个男的脑壳抽了,看到前任结婚就跑去砍人。