请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

8.55万
查看

华丰集团太过分了

华丰公司还有天理不?昨晚6点1栋2单元电梯又坠落3层,把我妈都吓傻了,今天去物业反映情况,去了没5分钟,就从办公室里面出来个人要打人。现在两个老人已经被打住院了,我想问哈华丰的房还敢座吗?敢买吗?

江油论坛 因您更精彩!
江油市华丰物业公司
关于“华丰集团太过分了”帖子的回复

一、2019年9月18日6点,我公司未接到供电局停电通知。滨江华城片区突然临时停电,造成滨江华城B区电梯急停,非电梯故障。
二、2018年7月23日与江油市金尚电梯有限公司签订了为期三年的电梯维保服务合同(服务日期:2018年8月8日至2021年8月7日)。2019年7月电梯维保公司已按程序向绵阳市特种检验所递交电梯年检申请报告,华丰公司于2019年7月11日向特检所交付检验费。绵阳特险所于2019年9月2日已对滨江华城B区全部电梯进行了年检,现已通过年审,年检报告绵阳特险所正在办理。

微信图片_20190920164544.jpg 微信图片_20190920164554.jpg

三、关于业主与物业人员纠纷问题,我公司已报案,公安部门已介入调查。事实真相以及双方责任由公安部门按法律程序处理。
四、物业公司做的是服务工作,但也需要业主们的尊重和理解。在公安机关对纠纷问题做出处理后,我公司将对殴打物业从业人员及在网上肆意谩骂、恶毒攻击我公司的人员,我公司将保留诉讼权利。
五、感谢广大网友对华丰物业公司的理解和支持。

岁月如诗  江油市华丰物业公司不应如此粗暴对待自己的客户。再有所谓的理由,都不能动粗打人,何况打的还是自己的“上帝”  详情 回复

6500180  纯粹从华丰物业的这个回复看,问题肯定是自己的了:一是停电为什么没有得到通知?说明自己的综合管理不到位;二是电梯既然已经交钱检修通过了的,那为何停电时没有及时制动?还是说明工作没有落到实处。 

一朵百合花  关于华丰物业的回复,真的不能说服大家,请不要偷换概念!动不动就把律师拿出来吓唬谁?难道只有你们懂法律。我只想问一句,一部电梯如果是正常的,合格的,难道遇到停电坠落是正常现象?那全江油,停电这么多地方,  详情 回复

如果按楼上说的话是因为停电造成电梯坠落3层的话,你没得怪啊,还要拿锦旗去感谢别个,说明电梯日常维护保养工作到位。

如果是正常情况下造成电梯坠落的话,该闹就闹,该告就告。

不管怎样,打人就不对,业主交了物管费,就不能提意见了吗?好歹也给业主作出解释啊,上来就打人就是不对。小区业委会可以动议罢免物业,换一家物业公司。

总之,作为中国公民,我们不怕事,也不惹事,不向恶势力低头。打人就是犯法。

华丰太过分了,我提邻居发的。

华丰江油龙头企业,不敢乱评论。我们也不知道什么情况

事情原委不知,不敢评论,法治社会,不知情最好不要乱说。

电梯坠落是事实,华丰的人动手也是事实,到底是谁先动的手,具体细节,警察会调查,但是作为一个服务行业的人动手肯定的亏理的。

事情的经过是昨晚6点1栋2单元电梯又坠落3层,把我妈都吓傻了,今天去物业反映情况,去了没5分钟,还没等到物业经理来就从办公室里面出来个打手,第一句话就说电梯坠落是太正常的事了,我说这个说法恐怕不合理哦,他就不依不饶,凶神恶煞衣服一脱,皮带一抽就打人,现在两个老人已经被打住院了,他打了人还想跑,到淡淡月光门口才追上他的,现在警察已取证,我等公安机关公平公正处理。难道电梯出了事故我还不能说,说了还要挨打?????

一个巴掌拍不响,我相信保安不会无缘无故打人,这里面应该还有内情,希望楼主不要到时候又出来道歉

看来我不买电梯是个正确的决定

昨晚17:30左右花园路这条线有突然断电的情况,于是小区内启动了应急电源,18:00左右,小区内来电了,于是物业切换电源,但切换电源的同时却没有提示住户暂时停止乘坐电梯。电梯在切换电源的过程中,电梯轿厢开始加速向下滑落。试想一下,这个时候谁困在电梯里都是无法淡定的。

九哥1 发表于 2019-9-19 18:06
华丰太过分了,我提邻居发的。

你莫到时候又帮邻居出来道歉喔

这个应该是有前因后果的,也不能这样听信一面之词吧

这个不清楚。不敢发表意见。这个集体太大

几区的事情 咋在淡淡月光对面坝坝里打勒