请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.73万
查看

人民医院请管理好你们的门卫

尊敬的人民医院领导:
病人在身体不适已经没有自主行动能力的情况下来贵院看病。你们的门卫,居然对病人所乘老年电三轮进院医治的要求置若罔闻。既不放病人车辆进入,也不通知医务人员过来急救。引发病人缺钾性焦虑。希望院方本着救死扶伤的精神引起对自行到院求医的病人重视。

微信001  回复有点一边倒趋势,祝你好运;想帮你说两句,又不知从何说起!法不外乎情,希望楼主在这个冷言寒冬中能感到那么一丝丝的人情吧! 

江油论坛 因您更精彩!
尊敬的网友您好:
    我是江油市人民医院医德医风监督员,您所反映的情况我院已收悉,首先对您的不良就医体验表达歉意,经调查核实,驾驶老年车患者来院就诊可停放于我院第三住院楼非机动车免费停放点,为了方便患者,因特殊原因需驾车到住院部,只要说明原因,均对其放行入场,出场时不收取费用。对于保安的工作态度问题,我们将对其进行批评教育,并在今后的工作中加强对保安的培训教育,给您带来的不便请谅解,祝您生活愉快!

那么请问你要啥子建设性的意见,大家都一边倒向着你说话就是有建设性了?人民医院急诊门口那里我知道,门口距离急诊科也就10米左右,人家保安不让电动三轮车进入是正常规定,而且保安是保安,不是医护工作者,人家做好自己职责的事,你凭啥子指责别人呢?你们家属就不知道去急诊科喊一下医生护士啊,急诊科有的是平车。未必你们进入医院的范围,医院所有人都要为你们服务才是对的。还有就是你如果真心想跟医院领导反应这个事情你就应该找医院的医务科,有人专门接待你,而不是发论坛来,发了论坛又不准大家自己评论,非得按照你的意见评论,我想你是醉翁之意不在酒吧!

嘿嘿hoho 发表于 2019-11-4 21:41
你心太大了,我已经不想和你交流了。我现在是给院方提意见而已。而且到目前我的言语都很克制。希望你发言 ...

你发论坛就是要大家来评论的,如果只想找医院领导可以去行政楼嘛,你发了论坛又不要大家评论是何道理呢?

嘿嘿hoho 发表于 2019-11-4 21:34
那我在这里发帖干嘛,这些难道不是该医院主动做的吗?医院又不是我家的,!我主动找保安沟通了。你还怪我 ...

保安是保安公司的。找个急症护士一问就可以。直线距离离门没有十米。又不是病人自己单独去的。自己走两步嘛

里面急症就有轮椅。估计肯定规定电三轮不能进

矛盾,病人没有自主行动能力又可以骑电动三轮车。

嘿嘿hoho 发表于 2019-11-4 21:41
你心太大了,我已经不想和你交流了。我现在是给院方提意见而已。而且到目前我的言语都很克制。希望你发言 ...

难道我的回帖有啥不对嘛。谢谢不用回了。

你是先人。任何事都有规定。不成规矩,不成方圆1。如果不这样管理估计你老年车进医院都进不去,带来更大的麻烦。脑子空可以,不能进水啊。还这么无知发江油论坛。恬不知耻。

缺钾性焦虑你发明的病吧哈哈

其实几句话而已,发个烟说句进去病人下了马上出来,或者去急诊科推个轮椅出来,他放你进去了,监控看到了,要罚款的。每个人都有责任,你车假如进去后面马上来个救护车抢救病人你停在门口怎么办。领导看见了不罚款门卫吗?方便自己也要考虑别人。假如病人真的情况危险,你只需要在大门喊一声。急诊科医生敢不出来救人吗?扪心自问。你的心亏吗,

坐三轮本身就是一种自杀行为,还看啥病哦

这种没有救死扶伤的心里的人怎么会去医院圣地上班

骑蜗牛看烟火 发表于 2019-11-4 21:26
里面急症就有轮椅。估计肯定规定电三轮不能进

并没有人通知或引导用轮椅进院

嘿嘿hoho 发表于 2019-11-4 21:27
并没有人通知或引导用轮椅进院

自己可以问嘛。

门卫拦车就可以说啊,坐什么进去啊,

那我在这里发帖干嘛,这些难道不是该医院主动做的吗?医院又不是我家的,!我主动找保安沟通了。你还怪我沟通不到位!你也是牛的一逼。

不怪门卫,怪院领导拍脑袋的烂规定