请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

3.74万
查看

这年代,要求有车有房过分了吗?

这年代,要求有车有房过分了吗?

江油论坛 因您更精彩!
不过分啊,但关键是你有啥?有学历?有颜值?有身材?有稳定工作?等等,如果啥都没有,要相貌没相貌,要文化没文化,一来就要对方有房有车,请问凭什么?要合适才行塞!不然就是在做梦!

不过份,但男方家肯定会考量值不值。

要求有车有房肯定不过分,每个人都有追求的权利,我也要求我的伴侣女方有本科以上的学历,有过万的月薪,有李玟的身材,有冰冰的样貌和董卿杨澜的才华,可是前提是我找人就以人为目标,而不是找人以车房为目标,那万一你运气不好,一而再再而三的都遇到对方没有车房又咋办呢?婚嫁关键时刻没有车房恋爱就戛然而止吗?这样的话爱情的千斤承诺就不值半文了,那么站在男人的角度来说,没娶你是最明智的。
所以,婚恋中,财富有与没有都请你尊重婚姻,有是福气,没有就赶紧去努力挣呗。
有本事有思维的男人是不可能因为车房的问题让女方来勒索婚姻,绝对不会。
换句话说,有本事的男人必须要找个不跟我讨论车房问题的女人,因为这个女人很高大上

如果他家里拿得出来我觉得不过分,如果是那种看到都觉得拿不出来的,就过分了……

不要一味的要求对方,也得看看自己

农村自建房算不算房,电瓶车,摩托车,自行车算不算车?
各种物质上的需求,都要靠自己努力挣来的才实在。
以结婚作理由,要车要房,相信家家都有房,只是不合你意的房。家家都有车,也是不合你意的车。
又不是乞丐,靠要,靠别人施舍,而且是不情愿的施舍。

不过分。但是你家如果啥子都不出,还要一坨彩礼就过分了。

不过分,连鸟想成家都要先把窝搭好再求偶呢!

不过分,但是你自己本身有没有车子,房子,如果你自己有要求别人就不过分,有资本要求别,如果你自己都没有还是老老实实跟别人一起奋斗吧,现在人一旦扯到钱,都现实,所以自己有才是对的

如果你以后生的是个儿子,你就知道过不过分了。中国人的人均可支配收入是一年2万5左右,你说一个适婚年龄20多岁,凭什么能有房有车?如果有9成以前是啃老族,话说回来了你愿意嫁给一个啃老族啵!有房有车的生活就幸福吗?一切还是要一起奋斗才是最好的

看自己喜欢于不喜欢,接受于不接受。

不过分,如果要求写你的名字就过分了。

安逸潇洒姐姐 发表于 2019-11-5 10:35
不过分,连鸟想成家都要先把窝搭好再求偶呢!

对哈,连动物都懂得的道理,为什么有的人就不懂得,只能说   这样的人不值得跟随,更不说相伴了

亱縹玅→麨鎶  鸟把窝需要花钱吗??我和我婆娘结婚的时候无房无车,通过2人的努力现在有房有车还有个乖娃。。这些都是通过2个人的共同努力才得来的~~现在房子那么求贵买一套都6.70万,再装修一下10来万再加个车子10几万,再加上  详情 回复

有资本要什么都不过分