请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

41.56万
查看

(城北派出所已回复)花园初中有人跳楼了

花园初中有人跳楼了!!!

江油论坛 因您更精彩!
网友您好:
       您所反映的情况我局已关注,并转指挥中心处置。
                             江油市公安局网络发言人
                                 2019年11月6日

网友你好:
   2019年11月6日12时许,我所接110指挥中心指令称:我市某学校发生了一起坠楼事件。接警后,民警立即赶往现场处置,伤者被紧急送往医院救治。目前,公安机关正在对该事件开展深入的调查。请广大网友不信谣、不传谣。

江油市公安局城北派出所
二0一九年十一月六日

川B现实改变我们 发表于 2019-11-6 16:27
问下儿女怎么回事,做好你孩子的心理疏导工作,同时家长代表都去学校找学校领导,教务局了解相关情况,如 ...

我一家三代教师,我女儿也想当老师,我告诉她,如果敢当老师,老子腿打断,断绝关系。就是因为你们这样的人,什么都不知道,先想到的就是找学校老师责任。都没人知道具体情况,就知道蛊惑人心,什么心态?

我家孩子也在花中读书,首先衷心祝愿这个孩子能够平安无事,尽快脱离生命危险!其次我想说的是,大家都不要打口水仗了,我们都不知道事情的真相,就不要道听途说或者凭自己的臆想给任何人包括坠楼的学生和学校定义、定性,听说教室里有监控,警察也去调查取证了的,真相应该不久就会出来了,同为一个孩子的家长,我只想希望警察和学校你们一定要给那个孩子的家长一个真相和公平公正的处理,不管事故是怎么发生的,不管是谁的责任,我希望大家都要有勇气承认和承担,同时引起高度重视,该整改的整改,该加强的要加强,做到家园配合,杜绝任何校园事故再次发生,谢谢你们了!比起孩子的成绩,我觉得健康、安全才是更重要的东西,我不强求我的孩子将来有多大本事,但是我必须要我的孩子一辈子都平平安安,健健康康,在家里是温馨的,在学校是安全的,在社会是安定的,这就是我最大的心愿!

707137655  这个我相信是位家长,特有素质,心态平和,心理健康,不急不躁。回答的问题是相当理性。  详情 回复

这本来是一件很悲痛的事情,大家发表自己意见,其实有很多文献都说到目前孩子教育中出现的一些现实问题,自杀增多,肯定不是那一方面的问题是一个社会问题,,应该是全社会共同努力去改变一些不良的东西的,可是我们经常看到什么?评论什么?难道我们非要把负能量不断灌输给下一代?教育永远是个大难题,但是不得不承认,所有的教育起点都是家庭,为什么有校园欺凌?还不如那些欺凌他人的的家庭教育第一步出问题。学校教育当然有学校教育的问题,这些问题的出现都是多方面的

川B现实改变我们 发表于 2019-11-6 17:56
最好是你的女儿,我还会欢迎跳的

你这样说话,考虑过别人的感受吗?做人需要底线,没有底线的人是个嘛?一不和你意,你就恶语相向,人还是要有点素质。

川B现实改变我们 发表于 2019-11-6 17:59
那就让学校不要承担学生的任何责任了,把学生当猪一样的教,还要学校做什么呢?还要学校领导与教育部做什 ...

我不知道你脑袋装的什么?你是怎么被教育出来的!没清楚事情钱我只说不要乱评论,不要乱起哄!你带我家人干嘛!不是不会骂人,不是不会诅咒你,只是你不配!垃圾

看了很多川B的言论,不知道他曾经的经历,感觉有严重的阴暗心理,仇恨学校。

纸鸢垂眸 发表于 2019-11-6 23:17
那个,我也是那个学校的,我听说她第一次给了他哥 ,好像,好像哈,还有抑郁症,爸爸妈妈离婚,妈妈不喜 ...

孩子,只是听说的东西就不要再在网络上说了,网络是个放大镜,谣言越传越离谱,同龄人的伤痛不应该成为他人茶前饭后的谈资。你是她的同学或者校友,在这个时候应该更好的保护她。包括她的个人信息。

川B现实改变我们 发表于 2019-11-6 21:31
我的誓言就是当婊子可以,立牌坊就不行!

默默地看了几十页,就感觉你的话最多,事情都不清楚,你光叽叽喳喳地在这里說个没完没了的,记住明天去医院献出你的热血才是对这个女娃娃的关心,也是不费你这么关注这个事件的热心

是大人还是学生哦

哎哟,听到都痛

总是学生不想读书蛮

网友您好:
       您所反映的情况我局已关注,并转指挥中心处置。
                             江油市公安局网络发言人
                                 2019年11月6日

具体什么情况

图片,图片,图片,重要的事说三遍