请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

爱情常常不期而遇,88年的大叔还会有人要吗

GG征婚
体重: 140
爱好: 美食 电影 游戏 运动 旅游 赚钱 汽车 
收入范围: 保密
身高: 179
星座: 射手座
所在地: 暂时保密
年龄: 31
照片:
学历: 本科
籍贯: 温州
不知道从什么时候开始

我开始既期待又害怕

节假日的到来

在异乡读书不能回家过节的时候

工作之后一个人独居的时候

收到一大堆节日礼盒却无人分享的时候

......

好像就是从这些时候开始的吧

每到这些时刻

我总是矛盾重重

既享受着一个人的无拘无束

又渴望着生命里出现一刹温柔

一定会有的吧?

有一天一定会出现这样一个人

愿意什么都不说

陪我窝在沙发上安静听完一首歌

所以,我呀~

决定好好珍惜现在的独处时光~

关于我呢88年,射手座,179CM,70KG,本科毕业,父亲以前是军人,现已退休,妈妈是教师,从小很严厉训练我。我呢跟朋友合资开了一家汽车部件贸易公司,闲置时间较多,应酬也不会很多,偶尔出差学习,一直都努力在学习,一直努力创造美好的生活,愿意分担家务,也懂得尊重别人,没有喝酒,抽烟偶尔,可抽可不抽。爱干净,性格比较开朗,脾气好,幽默风趣,有思想,车迷,热爱健身,旅游,篮球,有时间都会去健身,每年都会去国内几个喜欢的地方,去一个没去过的国家,都是一个人出行,希望能有一个人,让我不用再拍风景啦。

希望你是一个热爱生活的女孩,善良,孝顺,对生活有品位,脾气好,期望一份美好的情感,不强求也不凑合,尊重你的意见,期待你的早日出现,一起去看想看的风景,一起经历有趣的事,平凡是我,多情如你,凑到一块就有了故事,爱情很好,婚姻不易,让你我共写就一段爱的传奇。(听说会做饭会加分~下厨是我的爱好~)

如果你对我有一点好感可以加我VX:qyui2358863  非诚勿扰!非诚勿扰!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江油论坛 因您更精彩!
真的太优秀了。

你长得不像31的人诶

我一个男孩子都心动了,顶起来。哦耶哦耶

这么优秀难道不应该女孩子排队追你蛮?

这么好的条件会单身?

一大波美女在路上

十二. 发表于 2019-11-7 23:48
你长得不像31的人诶

这个不重要,重要的是,事业有成,直白一点就是有钱有钱:lol

我也心动了,,,我们来约一把

男人不坏女人不爱