请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.76万
查看

请各位网友以官方回复为准!不要在继续猜忌瞎想!这样只会造成社会上的惶恐与不安!

各位网友们好,我们是花中的初三学生,首先这件让人悲痛的事情和我们学校的教育没有什么关系,我们花园路初中大部分同学团结友好积极向上关爱同学,绝对和校园霸凌、老师冷暴力等一系列校园问题沾不上边,其次这个坠楼的学生在想跳出窗外时该班同学都有在奋力阻止,但很遗憾没能抓住她,最后这位坠楼的同学是因为家庭因素导致的心理问题,从其他学校转到我校来的,并且坠楼是趁着午饭时间跳的,我们学校教师在第一时间拨打了120电话,政教处也拨打了110让警方调查,请不要听信谣言。
请您不要听信众人以讹传讹,以警方调查后说法为准,谢谢。

江油论坛 因您更精彩!
如果是学生就该好好学习,不仅要学课本,还要学做人,做诚实的人、有正义感的人,而不是在这为学校洗地,并且暗示该同学出事是因为家庭原因,,是不是真的涉及校园欺凌等问题也轮不到你们来发言,如果有警方介入,就该等警方的调查结论。

不管事实真像如何,学生就应该好好读书,还拿手机玩论坛?要是我家,老子黄金条子伺候

440402  对头。 

林曜曜曜_ 发表于 2019-11-8 20:37
??警方说的,你要是真想知道可以直接联系警方,还有他是转校生,从其他学校转来的,你居然还助纣为虐, ...

所以说,你们集体欺负转校生咯?

沈易 发表于 2019-11-8 20:43
哦,我了解了。但是您说的是,家长或者老师没有教好我们,从而使您看不起我们了,对吗?请您不要偷换概念 ...

小朋友,听叔的,,这些事情别瞎掺合,好好学习,也学着做一个正直诚实的人,不然等你长大了,废物一个。

林曜曜曜_ 发表于 2019-11-8 20:29
瓜田李下,我们愿意帮我们的学校解释你却认为是校园暴力,我们学校(起码我们初三)绝对没有校园暴力的发 ...

你们真的这么爱校么?你们这样做中考会加分不?还是能保送绵中、南山?警方调查结果都没出来,你们就在这里发bia言,企图扰乱舆论视线?真的一股恶臭,你们这几个学生!

沈易 发表于 2019-11-8 20:51
是她在之前那个学校精神状态不好所以被开除了,所以来了我们学校

警察告诉你的?还是原学校的心理辅导老师告诉你的?

沈易 发表于 2019-11-8 21:03
哦?你的意思是只有这样才是优生吗?你
那么我请问你的孩子在全世界排名第几呢?

所以,,别觉得自己那点儿破成绩有优越感,好吗,小朋友,真的不够看。好好念书不行?要出来跟小虾米一样瞎跳。

沈易 发表于 2019-11-8 20:37
我们了解事情自有我们的渠道,我们不会胡乱说话!我们会为我们的言行负责!我们也没有向她的家庭泼脏水! ...

事实?一直泼脏水说是别人家庭原因导致的心理问题,,哪个跟你说的,心理医生还是警察?我看你们几个学生更有问题。

真想扇你们这几个臭学生几个巴掌,教教你们该怎么做人,怎么做一个正直、诚实,不偏不倚的人,因为你们老师没教,也教不会!

蓝本。你开始的言论文明 后面说话怎么不沉稳大气了 我们只是一看客 不明了当时细节问题 和一群孩子这样说话口语 出口成脏 已经很丢分了

啊 洗吧。

不好意思,我们是花园路初中的学生,这几个发帖子的都是我们同班同学,并且这篇文章是我码的,我初三,没有必要为了洗白而劳神费力,我就是看不惯有人说我们学校不好。

林曜曜曜_ 发表于 2019-11-8 20:10
不好意思,我们是花园路初中的学生,这几个发帖子的都是我们同班同学,并且这篇文章是我码的,我初三,没 ...

是的!

同样的贴子,十几个发,说的又不明不白的,好好读书吧,玩手机老师又要收你们的手机了!

我们没有洗清我们自己!这是事实!在任何时候事实就是一切理论依据的基础!所以,这件事情不是我们的责任就不是我们的责任,我们不会因为某一个人而去主动承担这个不属于我们的责任。

不是隔壁老王 发表于 2019-11-8 20:13
同样的贴子,十几个发,说的又不明不白的,好好读书吧,玩手机老师又要收你们的手机了!

谢谢您的劝告。首先,发这条帖子是我们几个同班同学约好的。其次,我们承认我们的文化水平还不足以能够完全解释这件事情的起因,经过和结果。而且我们也不太清楚这件事情的起因,经过和结果。但是我想我们不知道,您可能应该也不是很清楚吧。所以呢,请您不传谣,不信谣。谢谢!

蓝本。 发表于 2019-11-8 20:16
如果是学生就该好好学习,不仅要学课本,还要学做人,做诚实的人、有正义感的人,而不是在这为学校洗地,并 ...

我们并没有暗示说这件事情是因为这个同学的家庭原因而造成的,我们只是在努力的让各位网友不去相信某一偏颇言论。而且我们也会以官方回复为准,不去传谣,不去信谣。最后我想告诉您,我们都在努力学习,都在成为更好的自己,最起码我们会做一个勇于承担错误,不去做承担不属于自己错误的人。

蓝本。 发表于 2019-11-8 20:16
如果是学生就该好好学习,不仅要学课本,还要学做人,做诚实的人、有正义感的人,而不是在这为学校洗地,并 ...

此地无银三百两