请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

6.13万
查看

关于太白小学老师补课收费300元的处理结果

很多朋友质疑300补课费是否包涵生活费,不是的,老师每月补课费300元,所谓的补课费就是中午学生吃完饭后就在教室里写晚上的家庭作业,半个小时不到就补完了,收费300元,不用质疑,我没有恶意,只希望孩子得到应有的待遇,而不是不补课就特别对待,很多次我看到家长偷偷给老师送礼物,塞钱,化妆品等…,当时没想那么多,看到孩子成绩下降,我真的很生气!
     昨天全校开展了班主任开会,结果就是不补课了,从下个月开始实行延时补课,收费多少还不知道?当然延时这个我能接受,给钱我觉得应该,因为老师利用自己下班的时间来加班,所以我觉得可以接受,像我女儿他们是利用学生休息的时间写作业并且收费300一个月,太搞笑了…我不会像恶势力低头,我会持续关注…感谢大家一直关注此事

江油论坛 因您更精彩!
尊敬的家长:
       你好!
       收到你上次所发的帖子后,学校立即组织召开了全体教师大会,进行了自查自纠,开展了师德师风专项整治工作。若你有具体信息,请你与学校联系,联系电话:13730701868.
       感谢你对学校工作的支持。
                                                                                                                                                                                 江油市太白小学
                                                                                                                                                                                  2019年11月8日

qwebnm  顶风作案,校长应该下课,才能挽救行风,对神圣的教育负责  详情 回复

想起我们读书那会儿,老师也只是拿他们应该拿的工资,每天放学后还把学生留下来背课文等等,背到了才让走,好多时候天都黑了还回不了家,那时候就觉着某某老师很讨厌哦,可现在想想,那时候的老师真的是叫兢兢业业,感谢曾经教过我的所有老师!

stefano  那时候都没钱 

221sc 发表于 2019-11-8 21:04
理解不了这些家长,想读书又怕花钱,说实话这些都是小钱,根本算不了什么钱,一个孩子培养到大学毕业至少要 ...

你的思想简直不对,纵容是从你们这样的思想开始,败坏道德教育,我这是舍不得花钱吗?你有问题,我也是勤勤恳恳上班挣钱,不打麻将

果冻冻 发表于 2019-11-8 21:04
太不像话了。。你要坚持到底。。不要像别的家长一会又来道歉贴

凭什么道歉,我又没错,我掌握所有证据,闹大了我也不怕

为你点赞,必须要有人来揭露,必须要给一个说法

我们支持你,现在学校变相收费的太多了,中国式教育的悲哀啊

理解不了这些家长,想读书又怕花钱,说实话这些都是小钱,根本算不了什么钱,一个孩子培养到大学毕业至少要 ...

这些钱是小钱,请问你拿得出来好多,比你有钱的人多得很,我觉得你说话太搞笑了

看你说的都不是人话,虽然我没小孩读书了听到这样的事都气愤,老师没领工资?老师一天上几小时课?一周休息几天?一年休息几个月?吃着碗里还盯着锅里吃多也不怕撑死这些不要脸的,家长就该倒霉累死累活供养那些贪得无厌的老师吗?

这话就不对了,老师上班,有老师的工资,别人在家打麻将,和老师上班能相提并论??不是针对谁,这个帖子,我也不评论,只是觉得有点儿牵强了

那还要老师干啥,为人师表,应尽其责,国家已给了应有新酬,不应该挣外水吧?

放心,延时之后还会有学生留下来
因为,中坝一样的有,延时之后继续留在教室里,继续在老师那里补课,继续交钱,而且数量还不少

太白小学在哪里?

武都太白小学

这些事无法评论,已是普遍现像

不是个别现象,很普遍。

飞上云端 发表于 2019-11-8 21:01
不是个别现象,很普遍。

不能纵容

之前个人收的300都不了了之了吗

现在的教学,楼主说的这些非常的普片