请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
388今日 232523主题

收藏本版 |订阅

想找个可以一边可以喂奶一边的工作

Jong (中级会员) 发表于:2019-11-9 23:06:21|查看:1921|回复:38

性别年龄23
照片:
所在地涪江一桥
学历初中
电话15182365865
有效期至2019-11-12
宝宝才生了两个月,开销越来越大了,一个月都是两三万,只想赶紧找个工作,不忙的时候给宝宝喂下奶就行。

江油论坛 因您更精彩!
两三万的开销的话挣这个一两千就没多少必要了,月花两三万稍微节约一点一两千工资就出来了

你这是炫富还是找工作呦,别人想用你,你的开销都把人家吓到了

Jong 发表于 2019-11-10 00:40
主要是女儿要富养。只想给她最好的,为什么别人的孩子都有,我的孩子也得有。

你这种观念有问题

Jong 发表于 2019-11-10 00:40
主要是女儿要富养。只想给她最好的,为什么别人的孩子都有,我的孩子也得有。

两个月大的娃娃咋个富养?不要被这种思想所束缚好吗?你生了儿子就穷养了?谁那里得来的道理?本来这种观念就是错误的,教育好成为对社会有用的人就好了。很多说富养女儿的,女儿大了没有经济实力就会弄歪脑筋。

江油一个月才两三千的工资,一月两三万差距好大

杜冷嫣 发表于 2019-11-10 07:33
你对的富养理解………是要用钱才算?量力而行爱温馨温暖的家还有陪伴,在江油估计对于一个两个月的小孩开销 ...

打算养个范冰冰啊!

你对的富养理解………是要用钱才算?量力而行爱温馨温暖的家还有陪伴,在江油估计对于一个两个月的小孩开销一个月能稳着五千左右就不错了你们家一两万不知道咋养滴,爱子心切没错,也许每个人都有自己的看法吧,太过的爱反而不太好……量体裁衣

坎坎 发表于 2019-11-9 23:27
为母则刚,值得佩服。一月两三万?

杜冷嫣 发表于 2019-11-10 07:33
你对的富养理解………是要用钱才算?量力而行爱温馨温暖的家还有陪伴,在江油估计对于一个两个月的小孩开销 ...

她情况不一样,我只是想给她最好的。因为对于你们来说轻而易举的得到,对我来说我太来之不易,况且她情况特殊,我只想给她最好的,并不是炫富

111sc51811为母则刚,值得佩服。一月两三万?

开销两三万,那要多少钱一个月才可以,这工作怎么找

可以先找个兼职!我们也在招聘!你在家都可以做!详情可以联系我!17378692022

这B装得好:lol:lol:lol:lol

你这个有点吓人了,你是找工作吗,没有老板敢录用你吧?:lol