请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

6.06万
查看

真是不明白为什么要把到江油的动车站设在江油北

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
真是不明白  为什么要把到江油的动车站设在江油北  真想爆粗口

江油论坛 因您更精彩!
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你可能没理解江油有江油,江油北,青莲三个站,你自己没有买对吧,那趟动车没有到江油的你非要买江油北怪谁咯

不知道江油有三个高铁站吗?自己蠢能怪谁?你从江油到北京也只能到北京西站,做高铁到成都也只能到成都东站,怎么没见你嚷嚷啊?设立XX北站,南站,东站,西站其目的是为了分流,试想一下如果都去一个站会给站内的设施造成多大的压力?另外也是成本考虑,以前的老站设施普遍不能满足高铁站的要求,改造的话花费的资金不比新建一个站少,同时改造站台还会影响旅客,因而只有少量的老站得到升级改造。

成年人看不来地图?

稍不注意就买错了,同样经历的人路过。。。

想不出个名堂 发表于 2019-12-1 09:26
我没有坐错过哦,只是因为我本该到江油,可只能到江油北再回江油,这样很麻烦

谁说的,在江油站停靠的高铁  动车比江油北多哦

那就是你的问题,江油北停靠的动车很少,大部分都是江油站。如果在你买票的时间只有江油北,那就是你自己的时间不对,不是动车安排不对。不可能因为你的原因来来改一辆动车的运行路径吧。不可能做到每一个人都满意,只能你去适应它,不可能它来将就你。

想不出个名堂 发表于 2019-12-1 09:31
我回江油只有两趟车,一趟到江油北的动车,一趟到江油的火车,每天就这么两趟

你从哪里回江油哦,我搜了成都到江油的动车,遍地江油站

想不出个名堂 发表于 2019-12-1 09:28
可是没有选项可以到江油,动车就只有到江油北,想到江油只有火车

你是自己选得有问题吧。到江油的动车是到江油北的N多倍。自己选错了而已。

你应该是要坐只有江油北才停靠的动车吧。

江油北站是方便二马厚上片区的人民出行方便,江油城边上也有动车站江油站,自己买票的时候不马虎就不会选错。自己出错就自己找原因,别一天怨这怨那的!

买票的时候要选江油就行了

大城市的标志啊,三个站

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
戒饭 发表于 2019-12-1 09:08
你应该是要坐只有江油北才停靠的动车吧。

这个不知道,反正我要买的动车票是到江油北的,所以以为动车全改到厚坝北站了

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
二厂的娃 发表于 2019-12-1 09:08
成年人看不来地图?

我没有坐错过哦,只是因为我本该到江油,可只能到江油北再回江油,这样很麻烦

想不出个名堂 发表于 2019-12-1 09:25
这个不知道,反正我要买的动车票是到江油北的,所以以为动车全改到厚坝北站了

现在有少量的动车只在江油北停靠,江油站是不停的