请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

店铺被盗*夜间联防无作为推卸责任

年关渐近小偷横行,本以为有安防公司可以放心,结果...................................   本人江油市纪念碑附近店铺半夜被盗事件发生已有近3月了,案件未侦破,联防公司不管不顾推卸责任,一年缴纳1200元安防费,合同说明被盗损失一切由安防公司赔偿,实际损失27000余元,在本人主动多次交涉下只愿意赔偿零头,想请教下各位坛友有什么办法来维护自己的权益,难道没人管吗?

江油论坛 因您更精彩!
拿着合同咨询律师

砍柴我用牛刀  谢谢你的建议,没其它办法也就只有去咨询律师了。 

爱欣i 发表于 2019-12-1 20:53
拿着合同咨询律师

谢谢你的建议,实在没办法只有走这一步了。只是感觉这行业太乱整了毫无诚信。交钱来的快,出事了就啥借口都有。

有色水晶 发表于 2019-12-1 22:10
丢了东西,保安公司要让你出示你的进货单和消售单,他才给你赔。光有进货单没消售单他不认。

一应俱全,监控,账本,进货单全部登记。

拿起你的合同走法律途径!

砍柴我用牛刀  如果这是唯一途径,没办法也就只有这样了。 

MrJes 发表于 2019-12-1 22:49
还不如买个商业险,至少保险公司赔钱不缩水。

一样的。天下乌鸦一般黑

砍柴我用牛刀  是的。 

联防就是个笑话,多去网上看看吐槽。

砍柴我用牛刀  弄的我都想去开了联防了,只管收钱就行了。出事了就一句走法律看谁耗着谁。 

跟保险公司差不多。没有出险就捡老欺了。出了险就推卸责任,打官司啊起诉啊。安防也是一样。缴了几十年的费。有一年一收的。有一月一收的。没有被盗就检到了。被盗了就推卸责任,打官司啊起诉啊什么花样都只有遇到了才知道有没有用所以不要以为有,有车险。有安防。有医疗。都是卵的买保险的时候说得天花乱坠。遇到就不是那么回事。平民百姓怎么和公司啊,官啊,斗。自己想:lol:lol:lol:lol

何永贵  说的实在 

砍柴我用牛刀  就是这么个道理,他们的管事社会气息膀肿,三句不离粗话,日爹骂娘的。寒了很大一群买他们联防人的心。这样的问题应该不是我一家,我问了下他们江油有5000家在他家签了合同的。势力很大了。 

安两个监控摄像头,比请些不作为的保安公司强多了,把命运掌握在自己的手上,不要寄托在别人手上,果断不交钱,这样的事就是要曝光出来,管几天在发一次,让更多的人看见

砍柴我用牛刀  ***的有啊,,,问题是逮不到,逮到也没乱用了,没钱赔的了,早挥霍光了、 

江油好多都是他们联防那个还敢交钱哦!

砍柴我用牛刀  不交钱。你不更提心吊胆的了。但是交了钱也没多大卵用啊。哎。。。。。。。 

砍柴我用牛刀  没办法钱已交,事已出。就只有想办法减少点损失了。 

打官司啊  你这个有合同的 跑得脱啊

砍柴我用牛刀  打官司是最后的方案,但是很麻烦,被盗的店铺今年特别多,不知道其他的店铺是不是和我一样都是找各种借口,行业无人监管啊。 

砍柴我用牛刀  %>_<% 

砍柴我用牛刀  %>_<% 

纪念碑哪条街,我看我们那条街安全不?

砍柴我用牛刀  地下通到入口处。。。 

砍柴我用牛刀 发表于 2019-12-1 21:04
谢谢你的建议,实在没办法只有走这一步了。只是感觉这行业太乱整了毫无诚信。交钱来的快,出事了就啥借 ...

江油不好搞

砍柴我用牛刀  还不如往些年交保护费,交了还管事一点。。。 

砍柴我用牛刀  还不如往些年交保护费,交了还管事一点。。。 

丢了东西,保安公司要让你出示你的进货单和消售单,他才给你赔。光有进货单没消售单他不认。

砍柴我用牛刀  一应俱全,监控,账本,进货单全部登记。  详情 回复