请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.37万
查看

(已回复)302南苑小区 小偷猖狂!小偷猖狂!小偷猖狂!

最近一个多月来,302南苑小区快递包裹被盗严重,据我知道的包裹金额就搞到5000多元,还不包括没报案的。当然我也是受害者之一!不知道偷盗包裹的的人,你拿了没用的这些包裹有用没得。南苑哪门多监控,我不相信警察就找不到偷包裹的你!现在监控到处都是,不要在害人了。你要偷盗的话,建议你去偷那些不敢报案的人。偷些实实在在的银子。

江油论坛 因您更精彩!
网友您好:
        您所反映的情况我局已关注,并转指挥中心处置。
                              江油市公安局网络发言人
                                    2019年12月2日

还好意思收物业费,保安一点都不起作用。

我还是送快递的 这半个月我在江安花园也赔了 好几个了 ,有些人真的是不自觉

现在很多丢快递的人,金额不大也不想报案。关键是不想麻烦警察们!可是反过来想的话,不报案就是在纵容犯罪人继续犯罪。特别是送快递的小哥门,你们是不是不相信警察的办案能力呢?

楼主您好:
      您反映的情况我所已关注,前期接到的警情正在侦办中,如有异常情况,请及时拨打我所报警电话0816-3307110,谢谢您对我所工作的支持和理解。
                                                                                                            三合派出所
                                                                                                          2019.12.02

刘二  我11.30号星期5晚上都打电话报案了,12.1号星期6早上还跟包裹的主人一起来报案了的。  详情 回复

你要明白。马上要过年了。

物业没义务好!

还一片净土 发表于 2019-12-2 16:08
还好意思收物业费,保安一点都不起作用。

快递和保安没有关系吧

骑蜗牛看烟火 发表于 2019-12-2 16:26
快递和保安没有关系吧

没有关系,最好放菜鸟驿站。

刘二  菜鸟驿站!给其他公司开放吗?其他公司放快递放包裹是要收取费用的。 不过在江安二期没菜鸟驿站前期的时候,也出现过大量快递丢失被盗现象! 现在有轮到南苑了。  详情 回复

而且我不是送错了 ,我在那里 每次送过去都要登记发短信,有记录 就是货不在了,你说赔的心塞不

刘二  你是江安二期还是江安一期哈  详情 回复

还一片净土 发表于 2019-12-2 16:32
没有关系,最好放菜鸟驿站。

菜鸟驿站!给其他公司开放吗?其他公司放快递放包裹是要收取费用的。
不过在江安二期没菜鸟驿站前期的时候,也出现过大量快递丢失被盗现象!

现在有轮到南苑了。