请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

2.35万
查看

学校收学生的延时服务费,请问合不合法

学校收学生的延时服务费,请问合不合法

江油论坛 因您更精彩!
你们这些人呦。老是抓住老师不放。那老师加班就不应该收点费吗。你加班老板不给你钱。你安逸吗。况且以前也没收过钱。老师闹了吗。说起来你一下午输个几大百上千的泡都不冒个。给小三几大千屁都不放一个。这会给娃娃教点钱屁闹圆了。那你去医院看病给钱不。弄这那么多贪官污吏你们不抨击,随时逮到老师说话。有意思吗。大部分时间你的娃儿好像是老师在教育,你可能麻将桌上打麻是起了!老师好像工资也不是很高吧。现在什么不要钱。什么事情反过来想想吧!我不是老师先说明。我自由职业。只是看不惯某些人一天都在拿老师说话!老说以前怎么怎么了。以前还吃土。吃皮带呢。你现在咋不吃呢。付出了就该有回报,你觉得不安逸。你也当老师塞。就是因为你小时候不好好学习。才成就你们现在在这光在论坛瞎屁屁。又想自己娃娃学习好。又不想付出什么。去坝坝头看天上有饼子掉下来的不吗!个人意见,不喜勿喷

150我觉得没有什么不妥,孩子作业都做完了的,拿回家你不一定会辅导,比起托管便宜多了。。托管还要600了

果冻冻 发表于 2019-12-3 07:39
150我觉得没有什么不妥,孩子作业都做完了的,拿回家你不一定会辅导,比起托管便宜多了。。托管还要600了

家庭作业就是要锻炼独立思考,解决问题的能力,没有这个能力走入社会也是个木偶,现在的学生没有这个独立的机会了,辅导一个班几十个学生,真的可以辅导?自圆其说罢了。

合法,但是不合理

绝对合法的,这是上面要求的,你仔细算一下,一年下来学校要收几百万呢?这可是一笔不小的收入哦,你觉得它们可能不让这合法吗?

江油论坛已经好几次讨论学校、教师话题,个人感觉许多人是贬斥教师和学校的,甚至说乱棍打死之话,如果把这些现象看做江油的民风,那么就太对不起李太白先生了,枉为李白故里后人了。

朝天一棍 发表于 2019-12-3 08:33
你们这些人呦。老是抓住老师不放。那老师加班就不应该收点费吗。你加班老板不给你钱。你安逸吗。况且以前也 ...

不以恶小而为之,老师拿着国家财政以及家长学费构成的工资,正常上班时间就应该完成教学大岗的规定授课任务,以及学校的考评。如果完不成造成延时,应追加老师的履职责任。

这个千万不要说什么加班不加班,寒暑两季放假,老师工资还不是照常领吗?而且以前5点放学,国家提出减负,改成4.30,现在又5点放学,则提出延时?

现在没有免费服务的,再说了,别人老师是教育工作者,要发工资养家糊口的

这个有批文的哈。自己上网查塞。再说你没开家长会吗

我觉得还是很好!到了高中好多题都不懂,还不如在学校的好

xy...... 发表于 2019-12-3 07:46
我觉得还是很好!到了高中好多题都不懂,还不如在学校的好

好像高中本来就上晚自习!而且基本都一个月才回家一次!

就是补课费

朝天一棍 发表于 2019-12-3 07:55
这个有批文的哈。自己上网查塞。再说你没开家长会吗

去了。再睡觉。回来就发帖问

又一个会上不说,会后乱说的。