请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

一个大男人欺负两个带小孩的女人

请叫我莎姐姐 (新手上路) 发表于:2020-1-14 16:55:06|查看:25969|回复:132

微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

大家给评评理,事情的经过是这样的
今天下午我们两个女人家带着两个小孩去上街,推着一个婴儿车,在天桥那个下地下商城的电梯口等电梯,电梯来了以后我推着婴儿车还没有推进电梯然后电梯门就关上了,当时我几个月大的小孩坐在婴儿车里,我怕电梯门夹着婴儿车,夹着小孩,我就退了出来,等下一班电梯,这个时候这个穿蓝色衣服说着一口普通话的男的就站在我后面,就因为这个事情他没坐上电梯,就一直在后面声音很大的骂我,

我当时没有还嘴,因为想着确实是我的原因导致他没有坐上电梯,结果他一直在后面很大声的骂我,直到坐上电梯仍然在骂我,我就还嘴了,同时电梯里的人也在说他,结果下了电梯以后进入地下商城他一直也在骂,而且变本加厉的开始骂了,直接骂了我全家,

然后我妈就确实听不下去了,就冲上去讨个说法,然后两人就扭打起来了,我当时手里还抱着小孩他还使劲的退了我一掌,这时旁边的好心人拉住了这个男人,才结束了扭打。 作为一个几十岁的男人,我真的想说一句枉费在这世间活了几十年, 因为一个小事却不依不饶。

江油论坛 因您更精彩!
汉哥 发表于 2020-1-14 17:14
首先,这个男人应当受到舆论的谴责,在国外都是女士优先,但不能你是女士就该加塞,做人还是要有点素质滴, ...

你扯远了,兄弟,这不是加不加加塞的问题。楼主觉得电梯里面的人多了就没有去挤,意思就是等下一趟的电梯。
这个老头子想去挤,没挤进去。就怪楼主把他当到起了。
然后这老头子因为没坐上电梯就去推楼主,又在骂楼主。

明白了吗兄台。?

汉哥 发表于 2020-1-14 17:24
有录像吗,即使这样,她们如果让哈,如果没有急事让让又有何妨?也许别个有急事呢!

有急事不知道走楼梯? 地下商城电梯本来就是无障碍通道,为需要的人准备的好吧?

5444994441  没有视频不站边,不点评,一张图片,你几句话就能证明你说的就是真相?现在的人很喜欢夸大别人的责任,隐秘自己的问题来搞事情 

看他年纪应该50到65之间这是中国普遍现象天天宣传尊老爱老.结果倚老卖老的越来越多

直接报警就对了

汉哥 发表于 2020-1-14 17:24
有录像吗,即使这样,她们如果让哈,如果没有急事让让又有何妨?也许别个有急事呢!

我说你自己理解错了还强词夺理,你娃理解能力相当差,不是一般的差,书读得少不怪你,自己理解错了就要承认,你太恼火了

汉哥  这里不是你娃装学问的地方。。。老子读的书比你吃的盐都多。。。  详情 回复

远离垃圾人!

酒糟鼻,猪肝脸,八点二十的眼,遗憾的是他才占了一样啊

甩他两耳屎

首先,这个男人应当受到舆论的谴责,在国外都是女士优先,但不能你是女士就该加塞,做人还是要有点素质滴,本能因为自己而影响到别人,一个巴掌拍不响,大家都谦让些,就没事了

报警嘛,让他道歉,说普通话就洋了,这是中坝,莫虚。

调监控,看看是哪个不要脸的丢男人的脸

就当……,不要理,带着孩子的多注意安全。

渣男,绝对的渣男!

汉哥 发表于 2020-1-14 17:14
首先,这个男人应当受到舆论的谴责,在国外都是女士优先,但不能你是女士就该加塞,做人还是要有点素质滴, ...

人家楼主说了她在电梯口,那个男的在她后面,哪里看出楼主加塞了

汉哥  有录像吗,即使这样,她们如果让哈,如果没有急事让让又有何妨?也许别个有急事呢!  详情 回复