请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.02万
查看

由于河西大桥封路现在有好多小车走北江村街道

由于河西大桥封路现在有好多小车走北江村街道,今天我骑上我支付宝扫开的小自行车,走哪里路过了哈!劝你们还是当个人吧!多长一排排车车堵到人家门口。本来就窄的路,现得如此臃肿。我看人家走路牵个娃娃都把娃儿牵的绑紧。这里在此强调莫开快了。慢慢开,过年过节的。而且我今天看见别个都在路边边打眼延了。估计要修一个栅栏了。以后路过10块一位。

江油论坛 因您更精彩!
略略略 发表于 2020-1-14 19:21
前几天走那边过都看到收费了,人家写的非本村车辆通行收费

你别张起嘴巴乱说,好久收过费?你那只眼睛看到收钱了?只是写了个牌子,只允许本村车辆通行,车流太大,允许从爱心小学这边开进来,五桥路口开出去,不允许五桥开进来,爱心小学这边开出去,让大家单边通行,提高通行的数量,也是为了大家好。路窄两边都往里开,随时堵死,就像楼主说的。随时牵个娃儿过路都胆战心惊的。有些畜生就是不听劝,偏要往里面挤。拦都拦不住,拦住了还在哪里日嘛老子的,马拉个逼,路是我们村自己出钱修的,修路的地也是各家屋头出的,也没被占,菜都少种几颗,你们一天还是歪嘛了,完全有理由不让你们过,开得飞叉叉的,堵在哪里一动不动瓜兮了,单边通行有啥不好的呢?说实在的,你们从哪里过,没有拦你,也没有为难你们,这几天肉没吃饱,灰尘都比平时多吃几口。只是让你们开慢点,村道不是大马路,各人自觉,有人指挥或者拦五桥这边的时候。那你就从五桥三桥饶起走,回来的时候从爱心小学进五桥出就行了。

随心随愿 发表于 2020-1-14 19:12
这就是草包朕府的杰作,想让江油也过一把一线城市的影,天天堵车堵到怀疑人生,

劝你删除小心品茶,上一回有位仁兄还发道歉帖了的。

这就是草包朕府的杰作,想让江油也过一把一线城市的影,天天堵车堵到怀疑人生,

支持收费,换位思考,天天如果赌在我家门口我也遭不住  时间长了还是烦的很

boboosiji 发表于 2020-1-14 18:01
我开车也骑车,我支持你们收费。

我没住在哪里,我住在三桥这边的,今天骑车车走哪里路过看到的,估计要收费了。如果真的收费了,又有一群人跑出来叫唤,投诉啊啥啥的,提前给这些人敲一个警钟。不要光想着去骚扰别个然后一丁点都不想付出。那就跟嫖婆娘不给钱有啥子区别嘛!打个比方,读书少,话糙理不糙。

laiyannn 发表于 2020-1-14 21:56
其实政腐应该提前把那个路扩宽做便道通小车

你那个错别字有点妙哦!

这几天合江村4,5组也被绕路的车车搞的很烦,路窄两边全是住家户,还停了一些本村车辆,绕路车辆多,开得快,光纤已被挂断掉路中间,这几天村民走路,带小孩都不太敢在路上走了,没人管哦,村上干部干嘛去了?

咻咻 发表于 2020-1-14 20:43
你别张起嘴巴乱说,好久收过费?你那只眼睛看到收钱了?只是写了个牌子,只允许本村车辆通行,车流太大, ...

干脆全堵了都不让过,看他还有啥意见.要过可以,村上收费作为以后路面维修费.

支持收费。

boboosiji 发表于 2020-1-14 18:05
我也不住那里,江油交通这两天乱套了。

我现在出城都不想开车了,还没我骑自行车快。三桥随时堵死。想想以前那是多么的顺畅。

我就只是一个骑自行车的,请各位开车的不要喷我。家里条件撇买不起车,不知道开车的时候的赶脚。

邱二娃 发表于 2020-1-14 17:55
我就只是一个骑自行车的,请各位开车的不要喷我。家里条件撇买不起车,不知道开车的时候的赶脚。

我开车也骑车,我支持你们收费。

那是油啊,省一dia是一diα

邱二娃 发表于 2020-1-14 18:04
我没住在哪里,我住在三桥这边的,今天骑车车走哪里路过看到的,估计要收费了。如果真的收费了,又有一群 ...

我也不住那里,江油交通这两天乱套了。

智慧之汪 发表于 2020-1-14 18:02
那是油啊,省一dia是一diα

都开车了还在乎那么点点油钱,那还开啥子车嘛!我这个都12克油了。还TM喝细粮我都不怎么在乎,嗯是的。