请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

孩子只管生其它啥都不管

溜溜嘛 (注册会员) 发表于:2020-1-14 22:42:03|查看:15102|回复:104

微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

可能大家都有同类老公吧,但是我受不了这样的,他就只管上班,家里事包括孩子从来不管,不管家里事就算了,连孩子也不管,我真的气啊。每天下班回来就是手机,吃饭手机,洗脸刷牙手机,洗澡还是手机,从来不离手。。。。晚上他洗涑了,我就给孩子洗涑,然后就是我自己洗涑,(我去洗涑的时候也不管孩子,他就看他的小说,我多想他能陪陪孩子,给他讲讲故事,多管管他,每次我都要发火他才动一下)  

都说爸爸在孩子的成长过程中很重要,我觉得我家孩子有爸爸还不如没有爸爸    每次孩子调皮他都说孩子怎么的或者让我管管     那是他的孩子他自己都不管的    遇上这样的老公真的好累      我可以没有他但是孩子不能没有爸爸    一个完整的家对孩子影响也很大    真的太难了

江油论坛 因您更精彩!
溜溜嘛 发表于 2020-1-14 23:00
我看不惯他的行为,就吵他,让他自己洗自己的短裤,每天早晚刷牙。说出来丢人,感觉他不是我老公是我儿子, ...

我老公也是这样,不叫他换内裤换袜子,他可以一直穿,早上起床很多时候不洗脸不刷牙直接就去上班了,不叫他刷牙是不会自觉刷的,每次要凶他,感觉真的太累了。

你们这个叫丧偶式家庭,女人啥子都是一把抓男人啥都不管,听到都觉得心累。给你一个拥抱

同款老公和婆子妈,除了他每天上班,自己洗漱以外,下班回来就是玩游戏看小说,家里的事情一律不管,洗衣服打扫卫生做饭都是我,他妈妈还觉得他儿子辛苦得不得了,觉得我一天没伺候好他,还叫我早上早点起来给他做早饭,每天买肉买补品给他儿子养身体。

看嘛!这就是原生家庭给他的影响。

我家老公也是 ,天天只管上班,以前我还天天喊他洗澡洗脚 刷牙 督促换衣服,嘴巴皮子拌干不起作用,每做一件事还需要擦屁股,洗了澡蓬头就放地上 穿过的衣服放衣柜,就像教小孩子基本生活习惯一样,自己还呕一肚子气,现在我只管娃和自己干净就行了,单独睡一个房间 现在还泡了一盆袜子在哪里,大概10多双,原生家庭的影响太大,全把他爸妈不好的习惯捡来了,

老人话说:有好老婆没好老公,男人娶个放心的又不放心上娶个放心上的又不放心。你管得太多他自然啥子都不管,你比他还懒他如果想把日子过下去自然会有变化,除非……也许也只是我个人的理解,我与老公十七年的婚姻经历很多。改变不了他就先改变自己,不以他为中心,先做优秀的自己他会主动靠近你,对你好

为什么接婚了你就是新娘呢?老妈不管了由新娘接手了

说的对,我婆婆真的很宠我老公,在家,我老公一说累啊啥子的,我婆婆就关心的很,啥都不让干,周末大白天的还让他去睡觉。结果还是耍手机

溜溜嘛 发表于 2020-1-14 22:56
他的家庭就是这样的,啥子事都是我婆婆在管,我看到都觉得好累,没想到他也是这样的人,天天说上班好累, ...

原生家庭的影响是一辈子的 他小时候过得什么生活,长大后就像复制粘贴

落叶之秋@ 发表于 2020-1-14 22:51
你们这个叫丧偶式家庭,女人啥子都是一把抓男人啥都不管,听到都觉得心累。给你一个拥抱

他的家庭就是这样的,啥子事都是我婆婆在管,我看到都觉得好累,没想到他也是这样的人,天天说上班好累,就跟到谁不上班似的。又不喊你做啥子其它事,就是回家管管孩子,多教育孩子,讲讲睡前故事,这个都做不到

天天被这样的人气,估计得少火几十年吧:'(

还是惯出来的毛病

我看不惯他的行为,就吵他,让他自己洗自己的短裤,每天早晚刷牙。说出来丢人,感觉他不是我老公是我儿子,啥子生活习惯都要我再去教一遍

自己找的老公。又不是别人给你找的。