请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
56今日 236274主题

收藏本版 |订阅

爱唱吧招聘各岗人员

HTH梅 (高级会员) 发表于:2020-1-16 18:40:37|查看:678|回复:5

工作地点顺辉铂晶巴登酒店负一楼爱唱吧歌城有效期至2020-02-29
公司名称爱唱吧
薪金3000以上职位娱乐行业
专业是否应届非应届
性别要求男 女 年龄要求
电话17361249950
江油市太平镇爱唱吧歌城招聘如下人员:
1.迎宾数名:底薪3000+订房提成
(限女性 身高1.60以上,形象气质佳者优先录用)
2.客户经理数名:底薪4000+订房提成+全勤(前6个月无责底薪1000元/月)
3.客户总监一名:底薪4000+订房提成
4.大堂经理数名:底薪3500+订房提成
5.前厅经理数名:底薪3000+订房提成
6.音控一名:底薪2500+订房提成(入职后视工作能力增加待遇)
以上岗位均月休2天,全月无休者,当月奖励100元全勤奖
工作满1年,每月100元工龄工资
迎宾工作时间为18:00至凌晨12:30
经理及主管男女不限,工作时间为19:30至凌晨1:00

补充内容 (2020-1-20 09:43):

爱唱吧招聘两名保洁和两名服务员,年前或年后都可以上班

江油论坛 因您更精彩!
招人了,欢迎来电咨询17361249950

楼主| 发表于 7 天前 来自手机
继续招聘中,欢迎来电咨询17361249950

楼主| 发表于 6 天前 来自手机
爱唱吧招聘两名保洁和两名服务员,年前或年后都可以上班,有意者可以电话联系17361249950

发表于 5 天前 来自手机
请问服务员有年龄限制吗??服务员做什么呀

楼主| 发表于 4 天前 来自手机
爱唱吧招聘各岗人员,欢迎来电咨询17361249950