请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

2.15万
查看

为在湖北一线抗疫军人老公做点事

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

异地恋难熬,异地军恋更难熬。读大学的时候觉得有了他,面对怎样的挫折都不怕。大学刚毕业就结婚,和他成为合法有证就觉得自己的人生有了明灯,知道自己要什么想得到什么。婚礼结束三天,他就离开家去部队了,留下我一个人在新家的时候就得好孤独。现在觉得自己都没长大就有了宝宝,看到别人一家人口的时候就心酸。但我从不后悔嫁给军人,嫁给他。我跟他从寒冬熬到酷暑,再从酷暑熬到寒冬。那么多个大冬天的晚上,他冒着风霜站在枯树下只为看看我和我聊聊天,因为拿手机冻到僵硬的手,脸冻的通红。湖北的夏天是那么那么的热,他在没有空调的板房里听我抱怨发牢骚,满头大汗不抱怨一句。只要一想到这些就心疼的不行。
       每次的相聚和离开都是我跟他彼此的成长,不过好像是我越来越小孩子,每次从部队离开都是我从进站口就哭,你像安慰小朋友一样安慰我。慢慢的我们沉淀了我们的感情,升华了我们的爱情,磨合出了属于我们的天地。
        2020年2月26日是我跟他的结婚一周年纪恋日,我好想送他一份有质量有意义的礼物。我想让他放心,我可以自己照顾自己,我现在正在努力的学做家务,学做饭。我在成长,让他放心安心在前线。做了好几天学了好几天,终于做好了一道菜,我希望通过参加厨艺大比拼获得好的名次,通过自己的努力给他一个惊喜。
        最后祝大家情人节快乐!

江油论坛 因您更精彩!
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
情人会幸福,战疫会胜利

你又让我看见了爱情,相信了爱情

这让人在慢慢疫战中看到曙光

发表于 昨天 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
不作弊的话还佩服你

祝福你们,永远幸福

加油!满满的祝福

发表于 昨天 06:44 来自手机 | 显示全部楼层
加油,平安幸福

祝福你们,永远幸福!祖国需要你们!

祝福你们,幸福美满每一天

三晚上,还算及格

爱笑的女孩一定会幸福!