请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

2.45万
查看

丧偶式婚姻有必要离婚吗?

如题。 年纪轻轻就要离婚,别人还以为是怎么个女人呢? 只因遇到一个丧偶式婚姻 的老公。

没了感情,不帮着带娃就算了,一起参加朋友婚礼我喂娃 菜都不给我夹一下,等我把娃喂完饭也菜也冷完了。

过年我一个人在江油在上班他把儿子也都带回他老家初一到初3一个电话都没有,初三我们店里说放假几天我就回了我的老家(当时以为只是几天我想回去看哈我爸爸,因为我妈也在上班我爸一个人在家)  结果就疫情严重了,莫法走了 。初8左右把娃给我送过来人就走了(我在老家这段时间给我打电话不超过5.个)………

等太多事情!!失望透顶! 现在我在老家带娃  一天不得主动给我打个电话视频我给他打也都是不接的。 我受不了了 有老公和没老公有啥区别!真丧偶式婚姻。疫情过后 离婚吧 没什么留恋的了。娃他不要我就要,他要我也不争

江油论坛 因您更精彩!
丧偶式婚姻我不建议离婚,可以试试改变一下自己的生活模式,你既然已经把这段婚姻定义为丧偶式,那么你就当自己是一个人在带娃娃,没有爸爸的存在,让自己强大起来,把自己的生活丰富起来,多找几个正能量的朋友,俗话说得好:没有希望就没有失望……为了娃儿,多点包容……孩纸不应该为我们大人的错买单……

linwii00  啥叫为了娃娃? 为了娃娃就该受苦,就要吃亏不改变?你当这还是七十年代吗。都什么时代了,还把为了娃娃挂在嘴上。大人没好心情,娃娃就幸福?  详情 回复

粉鼻子 发表于 2020-2-17 21:49
现在的老公不都是这样吗……哎呀,都一样的

也不是啊!我老公就挺勤快的。男人吧还是得哄得夸,千万不要太强势的对他!软的比硬的好使

划过天际  菜炒得再难吃都要说好吃,下次男人又好去炒菜,是吧。呵呵呵 

想好,离了一个人带娃好辛苦,我也是一个人上班带娃,好累,单身也不容易

平时多点沟通嘛,别动不动就闹离婚

现在的老公不都是这样吗……哎呀,都一样的

无论是感情还是事情,拥有就珍惜,失去就放下,别再增添遗憾,才是余生的重点。

确实很没意思,啥事自己做,感觉自己就是个超人,喊了没用,说了嫌烦,不说又说沟通有问题,哈哈哈哈哈哈哈,离就离吧,其实有的人只是没过过这种日子

金象花园 发表于 2020-2-17 21:54
也不是啊!我老公就挺勤快的。男人吧还是得哄得夸,千万不要太强势的对他!软的比硬的好使

你老公是千里难挑一个。悄悄的,莫说出来蛮

粉鼻子 发表于 2020-2-17 22:58
兄弟,你都31岁了。要求不要那么高。有没有想过为啥子别个20多岁都有娃儿了,你还单身。不要在这评论我这 ...

第一,我承认我自己有些问题
第二,我没有那么多经济去支撑我耍朋友,说难听点送个几百块上千块的礼物我都要犹豫,我还要还房贷
第三,从两年前谈了一次之后我已经死心了,决心如无必要以后绝不找对象!
第四,见多了现在的女人和男人的各种丑态,为了钱可以毫无底线不论男女。所以,我内心变化了,觉得女人已经不是必须品了,有时候认为两个人还不如一个人洒脱,没有那么弯弯曲曲的,没有那么要去考虑的,没有那么过场和麻烦!
这些种种原因都是我单身的原因!我以前羡慕那些两个人的甜蜜,现在反而觉得自己一个人比他们好,没有像牢笼一样把自己关进去!

划过天际  你是一个人吃饱全家不饿呢。对了的 

妹妹呢,听哥两句。两口子过日子吧,都要忍让,多换位思考哈。生活中拌嘴肯定是免不了的,如果在生活挑一些鸡毛蒜皮的事那就是纯属无聊。记住越抱怨越想不通越痛苦越生熟越来越远越来越差!总之一句话:家和万事兴!莫想自己少什么,多想自己有什么!生活是生活,梦想是梦想!我也是单身以后才领悟到的,可惜晚了!

我回家就不喜欢和男朋友打电话,因为天天在一起,遇到的事都一样,他一说我就能接下句。你回家了又回去,期间不聊天,见面才有新话题阿!

娃娃从生下来就得让老公分担!晚上起来喂奶,吃饭他抱!久了就成习惯了。有娃娃还是好好沟通能过就好好过。不然苦了孩子!

这样怎么过下去,。。

有什么不满说出来,不要动不动就说离婚,你不说,他还以为婚姻就是这样的