请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.56万
查看

这样的老公能过一辈子不

我跟他是相亲认识的,他大我五岁,第一眼给人的感觉是这个人不止二十五岁吧!长得比较成熟有点胖,所以看起来不止实际年龄.

相亲第一眼我没看起他,没有什么感觉不来电,我爸妈看起了,觉得这个娃老实,我也就听她们的话试着跟他接触,在接触的过程中他对我也还可以,他也是我第一个男朋友,之前没谈过,我们就交往了半年就结婚了,是因为我怀孕了,就奉子成婚了,没有太多的接触,也不了解他们家,他们家穷的很,没结婚都还有几万的外债,我们结婚后又欠了好多外债,买首饰和衣服他们拿了几千块钱.

当时我因为这个事还伤心哭了,更没要啥子车和房子了,就这样稀里糊涂的把婚结了,我们婚后慢慢把欠债还了,还完后买了个车,又买的房子,买房子是因为想把娃儿送到江油读书才买的,房子可以说是我爸妈拿的钱,我爸拿了二十五万,他爸拿了两万,后面就说他.

我生气是他一个大男人很小气,还很要面子,我说他两句吧!他就跟个女人一样,还充气不理我,还跟我吵架,我还每次都先跟他说话,而且跟他说话他都不带理你的,有时候气得你真不想跟他过了,想想离了娃儿又怎么办,是不是有了娃儿就想的很多,离了娃儿也可怜,前娘后母的.

是我不对吗?是我也小气吗?

江油论坛 因您更精彩!
奉劝你一句:二婚夫妻同床异梦,各怀鬼胎。离婚过后,才知道还是原配搭子的好。

这个事情别拿这个平台上说,这上面的都是看热闹不嫌事大的人,好好经营你的感情,别动摇,十几亿分之一的机会,你们遇上了,且修成正果,真的不容易,

不要轻言离婚二字,家是靠经营的,遇到不如意就多想对方的好处和想想日子过得不如你的,自己调节心态,没有过不去的,随着年纪的增长,一辈子都要经历很多的,回头看看啥事都不是事

穷不怕,怕不努力,我与爱人结婚时家里也是债务好几万,爱人家也不富裕,双方父母都是老实农民,现在城里两套房,女儿也上大学了,少抱怨,多做事,家和万事兴,希望幸福!

离吧!不离以后受伤害的还是孩子!

男人大多四十左右才足够成熟,之前或多或少有些臭毛病。只要勤劳,踏实,心术正,充满正能量上进心那就是优质男。还有就是夫妻俩要多交流多沟通,别动不动有离开对方的想法。好好过,祝你们幸福。

我觉得应该是你有点凶,应该买房你妈老汉给的多,可能有点看不起对方,这就是典型的门不当户不对,建议你不要太强势,买房你愿意拿钱的,在生活中就不要拿这些话去挖苦对方,因为你提到一句,他对你还是可以

不票以为,出的钱多,就可以数落别人,房子你住,你娃也要住,未来可能全家人都要住,一件事总是翻云覆雨的说来说去,这就不好了,作为一个男人,没拿出来多少钱出来,本来就有损形象了,耐何你又要说又要骂,要是我我真的不得住。一个家庭怎么样,一大半还是靠女人,只有后放补给线稳定的家庭,男人才有信心去挣更多的钱,因为他会离不开你,
最后,不要得理不饶人的那种了,换种方式交流

闲人一个@ 发表于 2020-2-20 16:22
我从来没在他面前说他家穷,说买房子拿钱的事,提还不敢提了,他面子重,提了这些早还离了

穷还要面子脾气还大!有啥子意思嘛

通篇认真读了一遍,老公有两大缺点,一是穷,二是小气一点。反过来说一不赌二不嫖,很顾家,可能能力一般,收入一般,你有离婚的想法,无非嫌贫爱富,什么玩意?贱女人!

条件不好就一起奋斗咯

潼江老叟 发表于 2020-2-20 15:54
奉劝你一句:二婚夫妻同床异梦,各怀鬼胎。离婚过后,才知道还是原配搭子的好。

谢谢,

靠打工现在也老火,学的什么手艺,你老公公家还算可以

你既然都能怀他的孩子,你说这么多干啥?交流+引导吧

终究太年轻了!有些事难免考虑不周全!慢慢过吧!年轻人,时间是最好的调结剂!