请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.27万
查看

谈恋爱到底应不应该AA制?

我作为一个女生,不管是和朋友还是男朋友都是AA制的。
我个人觉得,这种东西我可以主动提,
但如果对方要求~~~~
就再见吧

江油论坛 因您更精彩!
我同意谈恋爱不应该让男生一起付出,但是,,,不能直接要求我,我会主动承担的,

有房待租 发表于 2020-3-25 11:44
我同意谈恋爱不应该让男生一起付出,但是,,,不能直接要求我,我会主动承担的,

我说的AA制的意思是。这顿你掏钱,下顿我掏钱,相互衡量一下价位差不多就行。不是说这顿吃了60非得一人30。

膏负蟀  这顿你掏钱,下顿我掏钱,用在姐们哥们上,那是礼尚往来,AA制就是自己付自己的,或者是两个人平坦,谈恋爱你为他花钱,他为你花钱,就是这样,至于应不应该AA制,这个有标准吗?我觉的没有应该不应该之说,两个人OK  详情 回复

你的小猪不是我  前者叫礼尚往来,后这叫AA制 

现在不是耍朋友期间,女的用男的钱理所当然么?难道现在世道变了?女的懂事了?

别人眼中的暖男,其实我感觉自己还是算直男。我不会强制要求女方跟我AA,吃住行我都会主动付钱,但是,如果女方愿意付钱我不会去争抢着给。而且,这是女孩子的一个加分项,当初从茫茫多的渔网中收鱼的时候,就看中了老婆这一点!现在,孩子六岁了!婚后唯一一次争吵,还是怀孕时候让我上交工资卡。。。我就回了一句,就哭起来了,最后我还是乖乖的上交。。。

有房待租 发表于 2020-3-25 13:10
我说的AA制的意思是。这顿你掏钱,下顿我掏钱,相互衡量一下价位差不多就行。不是说这顿吃了60非得一人30 ...

其实不用一人一次分那么清楚,大度的男人不会计较这些,你只需偶尔主动一次男朋友就会很开心了

以前现在,不都是女的应该用男人的钱吗?女的什么时候这么懂事了,说明你很有自主权,是一个能干的人,

不一定非得aa制 今天约会男的给钱明天约会我(女的)就给 情人节准备礼物都是可以互送 不要男方一味的掏钱付出 结婚彩礼不是卖女子也不是一方条件好的去扶持女方差的 是两家出的钱去扶持帮助两个新人的新家庭 我是这样的理解我有个女子以后她结婚不会要求太多 只希望双方父母给的能他们自己过的好 自己这代经历过的苦不想让他以后也这么辛苦

作为男生我觉得无所谓,第一次我肯定付,后面我也会付,反正这个看个人,吃饭这些也花不到几个钱,既然想处下去,女方如果懂事的话这些自然都晓得该怎么做,如果一直让男方给,我觉得这个也没必要处下去了……
人都是相互的,如果只是耍耍,那就随意,要真好好处下去发展下去,双方肯定在这些方面都会考虑的。

求钱莫得  耍鸡儿朋友   

我媳妇在我们没耍朋友之间借钱她不还我

有房待租 发表于 2020-3-25 11:44

先分清楚要是耍不成免得扯经

吃饭什么的都正常,如果女人或者男人喊对方买就可疑了

妹妹。你这样的女娃娃已经很少了。