请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

7.42万
查看

【江油公安已回复】还有王法吗

3月25凌晨三点过几分,在江油火车站附近华丽佳苑小区门卫室,视频中这两名男子破门而入,其中一名男子对门卫老人进行拳脚殴打,至老人无法起立才扬长而去,老人现在在医院住院治疗。现在这个法治社会还有这样的事情,简直无法无天。是否应该得到应有的惩罚?
   请有关部门及领导重视!

江油论坛 因您更精彩!
不知原因不乱评价

我就在这个小区 这个事情我多少晓得点 奉劝论坛的键盘侠这次真的稳到点,等这次官方公布吧

网友您好:
        您所反映的情况我局已关注,并转指挥中心处置。
                                       江油市公安局网络发言人
                                               2020年3月26日

网友您好:
您的发帖派出所已经收悉,您所反映的问题派出所已经受理。
接到报警后,派出所民警第一时间赶赴现场进行处置,按照法律规定当天受理为“殴打他人”行政案件进行查处,现正在开展调查取证工作。
由于此类案件需要经过治疗基本结束、伤情初步判断等系列程序才能依法作出处理决定,确实有一个等待的过程,请您理解。
感谢您对江油公安工作的理解和支持,同时,也希望广大网友发布信息一定要本着实事求是的态度,如果发布不实消息造成恶劣影响的,公安机关将依法追究相应法律责任。

江油市公安局涪江派出所
             2020年3月26日

小编觉得破门而入,出手打人肯定不对!遇到问题第一时间就拨打”110“寻求帮助。
但是这个事情是否有一个前因后果呢?楼主是否可以说一下

打门卫,又是老人,不管什么原因打人动手就不对,严惩打人的

冲动就会惩罚!无论原因是什么,打人就是违法,但愿没有轻伤,要不然就不是拘留所,而是看守所咯

不管是什么理由,首先打人是不对的,有什么事情可以找上一级部门进行解决处理,不能这样动不动就打人,那还要法律做什么。对这种人渣首先就应该严惩。

论坛小编 发表于 2020-3-26 12:46
小编觉得出手打人肯定不对!遇到问题第一时间就拨打”110“寻求帮助。
但是这个事情是否有一个前因后果呢 ...

在前因后果,但破门而入就不应该,难道他破门而入伤害别人的时候,他不会报警吗,蓄意伤害别人

所迫生活 发表于 2020-3-26 13:00
我就在这个小区 这个事情我多少晓得点 奉劝论坛的键盘侠这次真的稳到点,等这次官方公布吧

那你倒是说啊,打人还他妈有理了

华影 发表于 2020-3-26 13:03
不管是什么理由,首先打人是不对的,有什么事情可以找上一级部门进行解决处理,不能这样动不动就打人,那还 ...

我曾经也是这样认为的,二十年前在成都的公交车上,一个中年人打一个老头,我很气愤,中年人说老东西摸人家小姑娘屁股,哎,我当时的心情恨不得打死那个老杂种,人们常说给他讲道理,这样的人可以跟他讲道理吗?道理是讲给那些懂道理的人听的,而不懂道理的,给他讲,他能明白吗?当然如果是一位慈祥的老人被无端被打,那就会受人们的谴责。

论坛重视毛线 你直接报警才重视 严打

这种人要重判

人肉搜索爆光

业主吗?要是外地回来的就罪大恶极了!

还有这种事,天网恢恢,疏而不漏。

哎,报警就对了,在这叽叽咕咕有啥意义?搞舆论?

这种人就应该被法律严惩,不尊老爱幼