请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

经常这样算不算扰民

我必须要吐槽都可以打开听听一首歌唱了一晚上就是对面这栋楼女的(地址302东方明珠洗车场背后)我要疯了睡个觉都不清净,神经病一首歌唱一晚上一直重复,时不时还给半夜三更的把音乐放多大真的是把家当成KTV一样的就算想成网红也不带你这样扰民的 病 本来心情不好的很,靠实想骂人了。

江油论坛 因您更精彩!
她的嗓子可以唱三四个小时吗?唱到十一二点?

还一片净土 发表于 2020-3-26 21:37
她的嗓子可以唱三四个小时吗?唱到十一二点?

疫情那段时间1..2点声音放很大然后都在跟唱,我不晓得是拍直播还是撒子,今晚又是一首歌重复唱几十遍,

冷冷的冰 发表于 2020-3-26 21:57
疫情那段时间1..2点声音放很大然后都在跟唱,我不晓得是拍直播还是撒子,今晚又是一首歌重复唱几十遍,

嗯,这些人干劲太足了,佩服佩服!我们家对面也有疯子喝酒打牌到深更半夜。

还一片净土 发表于 2020-3-26 21:59
嗯,这些人干劲太足了,佩服佩服!我们家对面也有疯子喝酒打牌到深更半夜。

反正我不能接受这种,但是又不想举报那个,发个论坛希望她看到,自觉一点

这他妈几个小时就唱一首歌,不带切歌的,单曲循环哪个受得了,再好听都听吐了

冷冷的冰 发表于 2020-3-26 22:17
反正我不能接受这种,但是又不想举报那个,发个论坛希望她看到,自觉一点

万一人家不看论坛呢?或者是看了还是照旧呢,这些人既然这样做,肯定都是很自私的人。建议你可以上门去谈谈,如果讲道理的人,还是会收敛一点。

还一片净土 发表于 2020-3-27 07:47
万一人家不看论坛呢?或者是看了还是照旧呢,这些人既然这样做,肯定都是很自私的人。建议你可以上门去谈 ...

一个星期有那么几天,哎人的素质就是这么起的,

gelk 发表于 2020-3-26 22:51
这他妈几个小时就唱一首歌,不带切歌的,单曲循环哪个受得了,再好听都听吐了

就是这样