请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.16万
查看

谈谈商品房

现在的商品房,虽然说对于就业、就医、小孩读书方便,但是我觉得缺点更多。邻居上下楼之间相互影响,外面施工装修,商铺嘈杂声,烧烤饭店排出的油烟味等等对住户都有可能产生影响,这些都暂且不说。为了买一套商品房,很多人是花上了一辈子的积蓄,甚至还每月还房贷,成功的当上了房奴。买了房之后不是一切就轻松了,糟心的事情还在继续——

物业费、车位费、还有深夜进出小区的开门费等等杂七杂八的费用,搞得有了一套房子就像一天没有收入就没法生活了一样,二十多三十年下来所花的费用跟买房子的钱都差不了多少了,这个跟买车是不是很像。车买了后什么保险费、维修保养费、审车停车费、油费等等,十年下来可能比买一辆车的钱都多了。所以城市套路深啊,有人非要跳火坑啊。:lol:lol

江油论坛 因您更精彩!
兄弟。我说这话 可能要扎你的心。 你的高度决定了你的思想

风风风风 发表于 2020-3-26 22:31
不仅 买房买车  是这样   就连娶媳妇也是一样  花光积蓄  婚后也是各种费  还不一定 一辈子是你的    所以  ...

你们这些说我说得不对的人大概都是卖房子的人吧我的这些话刺痛了你们的心脏了?

城边自建房是最好的,既有城市里的便利,又没有商品房的烦恼

我住在老小区,门卫室是爱狗人士,养了一条大狗,我们家人都怕狗,每天晚上不敢出去,怕回来狗跑出来了,白天出门都要到处瞅一眼,看到它了还要先跟它打招呼,看到它摇尾巴了才敢过去,感觉自己就跟小偷一样,要是住在农村自家院子哪会这样哦

不仅 买房买车  是这样   就连娶媳妇也是一样  花光积蓄  婚后也是各种费  还不一定 一辈子是你的    所以 楼主还是一个人潇洒一生吧

随着外贸的整体瘫痪,内贸危机很快会凸显,未来两年到三年内贸的模式都逐步改变,随之而来的失业率上升,居民收入锐减,银行不良资产增加,前面有人说买房抗通胀,首先你得有这个闲钱,而且江油的房产算不上什么优质资产,要买也是重庆,成都的学区房,如果现在普通人敢加杠杆去购房,大概率是炮灰。

但是有一点,很多人是为因为在城市里工作,买房实属无奈之举,可以理解各有所需

不是哦,买车还更坑些哦。一般买房10年保值,说不定还升值,如果10万买车10年,花的费用起码要15万,车还只值800块钱了哦

林应洪 发表于 2020-3-26 22:40
你们这些说我说得不对的人大概都是卖房子的人吧我的这些话刺痛了你们的心脏了?

哥们,请问下城边能有几个人修房子?江油城区30万人口,城边有几户人家?你说人都去哪里住?

林应洪 发表于 2020-3-27 13:57
新小区又存在电梯费,车位费,停车费这些问题了,反正怎么都有弄钱的手段

那莫法,只有住在城郊结合部自己盖的房子最安逸了

城里生活一切都要钱 ,吃喝拉撒。

城市套路深,还是回农村