请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

我今天真正的发觉了货车跑的真快

我今天真正的发觉了货车跑的真快,我今天回含增在让水路上货车跑快了一个飞石直接把挡风玻璃打了一个窝,如果这颗石头打在路上或者摩托电瓶车这一石头能惹多大的事。

货车朋友们你们自己想,你们在忙什么,是找钱、还是找死?你死可以关键你别祸害他人。我有几个朋友都是开货车,我问他们开那么快不怕出事吗?他们说货车只要不和货车撞一般都不会有事的。小车、摩托、行人、他们撞了有保险,我们都是买的全保,他们说他们还是时刻警惕、安全第一。关键是现在货车老板请的师机叫他们都不让乱挤不怕全保。

我现在发觉这个全保真的好吗?我想给江油交警提个问题,我知道我不配,但是你们还是想想,在勘察现场你们还是可以分辨的货车和他人出事故,看让与为让发生的事故。在路货车为强行行驶不让他人,造成他们死亡,也可以追究他的刑事责任。就是保险公司赔钱了一样,这和故意杀人有什么区别。谁给他们货车的胆子,这就是保险公司给的,这个事情不处理好很可怕。

江油论坛 因您更精彩!
文章写得好,就是差点一口气上不来了

大货车在路上都不是开车。都是用飞的。别车。超狭车。总之一句话这路上唯我独尊

大开眼界 发表于 2020-5-23 22:44
前天我在让水桥头等了一个多小时。货车多,挨得近,我前后看不见,真像井底之蛙。

堵车这个不能怪大货车,路再维护货车都在排队就是小车见空隙就走增加堵塞的。文明行车最主要

远离大货车,珍爱生命!

如果货车是空车,小车都不一定跑的过。

这段路上的货车,有的司机专欺负骑电瓶车的,还与骑电瓶车挨的太近了。吓人得很,。。。。。。

我今天在罗汉寺这路口等红绿灯,那货车红灯都干开,吓的我们几个人让都让不赢,有摄像头对着他们也敢闯红灯,不知道是不是他们赶着去投胎,

个别大车真的野

杨忠华 发表于 2020-5-23 22:48
那是因为你们小车速度太慢,就象绿灯才亮小车半天起不到步,也不知是怎么开地

老杨别人是安全第一又或者是新手你急什么。我知道的黄江桥开货车死的人也不少婆娘来了就哭钱一拿到就笑和别人吃喝赌跟人跑苦的还是你父母孩子。你难道就像这样吗?活人享死人的福吗?

说了一大篇,交警和交管部门是没有多于精力去管。保险公司是按章办事。只有开货车的在路上行驶,把生命放在第一。随时想想自己的家人。

流风清云 发表于 2020-5-23 21:09
文章写得好,就是差点一口气上不来了

标点还是有的,这个事情是让大家慢慢品的事情的厉害性

保险和执法部门给的权利

飞翔的鸟 发表于 2020-5-23 21:13
保险和执法部门给的权利

有这权利可以反正我买的也是赔500万的保险那我也可以乱来哦。你说错了不是谁给谁的权利安全行驶才是最大的权利,那交警还查超载危险行驶和安全干嘛有钱分他们不知道张一只眼闭一只眼就过去了何必那么辛苦保障我们的安全啊!

这些货车空车时不比轿车跑得慢,时速7、80