请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

你若不离不弃,我必生死相依。。。

GG征婚
体重: 63
爱好: 美食 音乐 网络 异性 旅游 赚钱 汽车 
收入范围: 3000元以上
身高: 169
星座: 金牛座
所在地: 四川江油
年龄: 22
照片:
学历: 中专
籍贯: 中国
简简单单平平凡凡的我。。。渴望有一段简单,浪漫,有结果的恋爱。。。我长得不帅,也没有钱,唯一有的就是一颗真诚的心!如果你是一个有孝心,顾家,无不良爱好的女孩呢就希望你能给我们一个认识的机会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江油论坛 因您更精彩!
lz的标题只最近到处都看到的一句话 媲美于 你若安好就是晴天霹雳.....

祝好运

好像原来发过的。

好运!

还以为是随笔。。。没想到点了两个标题都是征婚的~~~~OMG!

补充一下:本人不喝酒,不吸烟,不赌博。顾家,另外留个电话13330883605     口口448503707   有愿意加我的就留下联系方式吧!或者线下聊

补充内容 (2012-9-6 21:59):

补充一下:本人不喝酒,不吸烟,不赌博。顾家,另外留个电话13330883605     口口448503707   有愿意加我的就留下联系方式吧!或者线下聊

祝楼主早日找到那个她哦

三毛。 发表于 2012-9-5 13:47
祝楼主早日找到那个她哦

谢谢

我几天前在空间发表了个说说:你若不离不弃,我必生死相依。
              头几天发了个:我不是白富美,但是我有颗真诚的心。
巧合了!!!  

祝你找到属于自己的幸福。