请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

6.25万
查看

如果你是温柔、体贴、有责任心的30-40岁的男士请进帖子。。。

MM征婚
星座: 双鱼座
身高: 162
体重: 46
爱好: 唱歌 跳舞 电影 音乐 聊天 旅游 
收入范围: 保密
所在地: 广州
照片:
学历: 文盲
籍贯: 湖南衡阳
年龄: 28

此女子芳龄28,性格温柔直爽,大方体贴,能动能静,五官端正娇小。喜欢专研美食,烧的非常好的一手湘菜,川菜、粤菜正在学习中。。。。唯一不足的是,此女子是坚强的丁克一族,坚决不考虑小孩,如果你是离异有子也可以接受。。
对方需满足以下条件:
年龄:30-40.。。
性格:温文尔雅,体贴,有责任心。对我以及家人朋友都好。。(传说中的爱屋及乌,呵呵)
身高:172-180CM...
体重:不要太胖,至少和你的身高搭配起来很协调(因为本人比较瘦)
自身条件:有房带装修。。位置不一要在城中心,,不要太偏僻就好,如果连大马路牙子都没有,那这个就叫偏僻了。收入方面较好,不需要你是富豪,也不介意你是屌丝,如果有心俩人一起携手奋斗也可以。。。
很多人可能会纳闷?为什么美女在江油论坛发贴,这个是因为她的很多好朋友(当然包括我,嘻嘻)都是江油或是四川人,也都知道江油的男人很好,很疼老婆,所以对这个美丽的城市充满好感!!                 

望广大符合条件的男士积极争取!!

豆豆在这里申明,此贴系本人为一美女好友所发,真实有效,非诚勿扰!!

补充内容 (2012-12-25 23:29):
斑竹,,帮个忙呗,帮屏蔽此帖!!!!此女子狗血滴初恋回来鸟。。。看现在这个趋势是要复合鸟。。。。5年呀,5年,,看来时间真不是问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江油论坛 因您更精彩!
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我不会妒忌,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会在意,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

就我了····合适不!

丁克,28岁,呵呵。说句实话,让她继续剩吧,婚姻不适合她。她这辈子最多找个男人耍耍朋友就过了。你用不着操那么多心

坚强豆豆  关于我的部分谢谢你。。。。关于她的部分,,她想怎么活她,自己选择。。谢谢你。。 

看来我要马上结了生一个给我妈耍,然后马上离了来找她,哈哈哈
开个玩笑,帮你顶一下,有合适的介绍给你姐们

坚强豆豆  谢谢。。。 

赵希铭 发表于 2012-11-2 16:57
过来站个沙发,本人QQ380084919 离异带小孩,有住房,收入比较稳定,不是月光族,也不是潮人!

补充一点,本人只有162.。。。。。。

对于丁克表示不理解,完全不理解  
女人就是以家庭为中心的,有娃儿人生才完整。男人婚后是事业为中心的,到时候我看女人没的个娃儿,感情往哪里寄托

两个黄鹂鸣翠柳,我连对象都没有! 雌雄双兔奔地走,我连对象都没有! 我劝天公重抖擞,我连对象都没有! 垂死病中惊坐起,我连对象都没有! 路见不平一声吼,我连对象都没有! 问君能有几多愁,我连对象都没有!洛阳亲友如相问,我连对象都没有!此曲只应天上有,我连对象都没有!

569982674  我22. 可以不呢, 

坚强豆豆  所以啊,,找有缘银呀,,,呀呀呀呀呀。。 

乖乖-强  不要娃娃的话还是不好找哦 

坚强豆豆  晕,。。。要求那么高。。。算了,,论坛里都知道,,你老人家喜欢少妇。。。。 

暴徒  这个不是你啊?走了。。。。。。。。。。。。28了都 

坚强豆豆  在我长期的不断教育下,耳濡目染下,,她深知我们江油男人疼老婆、多数能做饭。。。就觉得在江油生活是一件很巴适的事情,,想成为江油人自然不在话下啦。。 

康乃馨  湖南的美女在广州发展怎么到江油来征婚啊 。远了。异地恋不可靠。 

过来站个沙发,本人QQ380084919 离异带小孩,有住房,收入比较稳定,不是月光族,也不是潮人!

哈哈 这个真可以有

娃哈哈、AD钙  你妈妈要灭了你 

躲爱的人  丁克??我能接受,老妈不接受,会打死我,一声长叹啊!!!! 

坚强豆豆  必须滴。。。 

坐个位置,帖子要火

坚强豆豆  看样子,,火不了。。。55555 

躲爱的人  油哥,坚决同意你的意见,此帖必火 

湘女,温柔多情

坚强豆豆  你的资料是女生??? 

这个妹子可以勒```

坚强豆豆  谢谢。。。。 

豆姐,是不是你自己哦!

坚强豆豆  真的假的,,,真的把Q号给我。。 

鱼肉百姓  豆姐你看我合适不嘛 

路过下  经鉴定不是,豆姐嘿嘿 

坚强豆豆  不是,,,真是一姐们儿的。。你帮忙看看有没合适的咯。。。 

要求蛮高!

坚强豆豆  55555555555.哪里要求高了。。。