请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

2.87万
查看

期待一个真心的人。一份真心的爱。携手到白头

离异征婚
年龄: 27
照片:
学历: 初中
详细描述: 本人有过一段失败的婚姻!很缺乏安全感!希望我未来的他,能是个有责任心,孝顺,上进,重感情的好男人。本人抽烟,喝酒,玩游戏!但都是 因为心烦无聊才学会的,这些都可以为那个爱我得人改变!《闪婚闪离》《没有小孩》
星座: 摩羯座
身高: 165
体重: 120
爱好: 美食 音乐 游戏 
收入范围: 800元以上

我是江油一个大山里的农村人!
本人有过一段失败的婚姻!很缺乏安全感!《闪婚闪离》《没有小孩》本人抽烟,喝酒,玩游戏!但都是 因为心烦无聊才学会的,这些都可以为那个爱我得人改变!
      希望我未来的他,能是个有责任心,孝顺,上进,重感情的好男人。
     我身高:1,65米体
  重:60公斤    年龄:27岁 皮肤不白
     希望我得他身高:1,70米以上  体重不要超过:80公斤  年龄:28—39岁《属鸡的请绕道》属相不和!
     希望有房,有稳定收入,不要求你养我但要养得起家,养的起孩子,我自己的花销我自己挣,但你不能让我为柴米油盐操心,
     我不喜欢老出入夜场的男人,不喜欢晚上老十二点以后回家的男人, 不喜欢异性朋友太多得男人,不喜欢不爱干净的男人。   我喜欢看我男朋友的手机,不希望有秘密瞒着我!因为我可以做到一切透明!
   这就是我!这就是我要的!如果能接受这样的我,能做到我的要求,那就来找我吧! 真诚期待真诚的你的到来!
    注:我渴望爱情!也想好好过日子!你对我好我会加倍对你好!谢绝游戏!我是个很重感情的人,我玩不起感情的游戏!本人QQ1335326664

补充内容 (2014-3-28 08:58):
此帖作废

补充内容 (2014-3-28 08:59):
此帖作废

补充内容 (2014-4-3 00:49):
有没用人能帮我把这个帖子删掉

补充内容 (2014-4-11 11:04):
好男人都死哪去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江油论坛 因您更精彩!
可以认识一下么  我也离异  

顶一下
不错的女孩

小雨欣  和不合适自己知道。。。。。。。。谢谢 

海归靓仔  是不是哦,这么快就上手了! 

美川酷子  不错 不错 恭喜恭喜 

小雨欣  我和小唐已经在交往了。。。感觉不错呢!互相有好感,也去她老家见了家长!恭喜我吧 论坛的朋友兄弟些 

江湖一浪哥  呵呵,你娃又打猫心肠,我看到了 

我也离异  没有小孩  可以了解一下么

我是来看美女的

祝你早日找到真爱

这么多离异的我还没女朋友呢

我可以不?38属猴。也离婚的

抽烟喝酒还玩游戏,这个女人··········

小雨欣  抽烟喝酒不好吗? 烟瘾不大 X骄子 酒可以一个月不喝 我欣赏这样直率坦荡的女人。。。。。我们在交往中,没说的挺好。。。。。。。。。 

............................关注

补充内容 (2014-3-23 16:30):
继续关注。。。。。

继续关注。。。。。

继续关注。。。。。

继续关注。。。。。

。。。。。。。顶

顶一个

美女  顶一个   祝早日找到你的另一半