请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

4.52万
查看

真心想找个过日子的男朋友

MM征婚
星座: 白羊座
身高: 158
体重: 96
爱好: 美食 音乐 购物 
收入范围: 1500元以上
所在地: 302
照片:
学历: 初中
籍贯: 江油
年龄: 20
   真的想找个男朋友   现在一晃都到了结婚的年龄了    其实也莫得啥子要求的 就是想找个过日子的                               想找个比我大3到五岁的,因为比自己大的才懂得疼我,爱我,呵护我。不要求你有多完美的外表,但是必须要有上进心,有爱心,懂得照顾人,
                           我要的不是游戏,而且真正能给我幸福的人。
                   但是我需要你有身高,至少要170以上,因为我身高本来就不是很高,所以我还是希望我的下一代不能跟我一样。
     我希望你不要太幼稚,成熟稳重点,这样才能给我安全感,。
    我要的你,希望你能孝敬父母,。
     我的脾气很怪,如果你能让我为你改,我肯定会为了你而改变。
      还有年龄,22–25岁的就够了。
     我不是白富美,。

,
                                          有意加QQ:1144987205
                                                非诚勿扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江油论坛 因您更精彩!
何怀青

龍武江山 发表于 2014-8-23 23:04
代回帖:你的要求99%符合…也住302这边,身高173,有上进心,有爱心,懂得照顾人,从不打游戏,孝敬父母, ...

哥子,慎重哦!

妹子,你的脸咋啦?抽啦,还有感觉大家对你交友的诚意有疑问,这是为什么?

身高太矮,五官不正,脸抽经,估计是面瘫。眼睛都受影响了,鉴定完毕。水经验到手  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加油···

这眼睛一直这样?还是卖萌哦?

好印像  所谓日子 是不是日了生儿子 真心想找个过     的男朋友 

妹子,我第一感觉你说的这些非常熟悉。然后我去看了我媳妇的帖子。几乎差不到几个字。http://www.sc518.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254465&extra=&ordertype=2&threads=thread

Oo咔哇咿oO_____  好玩好玩。。。果然啊。。。内容都一样。。。都是网图+论坛机器人发的贴吧。。。 

这妹子好久见过。

淡小雅 发表于 2014-8-23 22:54
何怀青

你是?

代回帖:你的要求99%符合…也住302这边,身高173,有上进心,有爱心,懂得照顾人,从不打游戏,孝敬父母,成熟稳重…还有许多超过你的要求…只是有一点不太符合…你也有一点不符合我的要求~身高不到160!不过这没什么…没有谁是完美的…我更是那种真诚过日子的好男儿…这是真话…一点都不夸大…
你的照片怎么要那种表情?!…都看不出你的样子了…发张正常平时的生活照过来看看吧…
愿意的话可以发短信到15351233936(只能短信),我会于你联系…
做男女朋友不行的话…做普通朋友也可以嘛…最好从朋友开始…没有害处,只有好处…

我只是来拿分的

又来了·

小。。。。。。。。