请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
1124今日 169166主题

收藏本版 |订阅

江油大光影像集团2018招聘

米诗蒂兰婚纱 (中级会员) 发表于:2018-7-25 11:33:20|查看:15145|回复:65

工作地点四川江油五路口有效期至2018-08-31
公司名称江油大光影像集团
薪金3000以上职位其它职位
专业不限是否应届
性别要求男 女 年龄要求18-35
电话13698128829
这是一份什么工作?

Ta不只是一份工作,更是一份事业!

在这里,您有可能盛装出现在集团荣誉墙上,或是集团颁奖典礼舞台上;

在这里,您会变得开朗,喜欢微笑和赞美,且绝不轻言放弃;

在这里,您会发现工作不是为了糊口,而是为了信仰在战斗!

不去讲我们有多好,只看我们有多努力!

所以,我们需要更多有【战斗力】的伙伴,和我们一起并肩作战!

我们要求的可能会不一样但也算不上挑剔:

1.在本公司,纵使您能力超群,但绝不可个人英雄主义,在我们看来:保洁、厨师和副总、总监同等重要;

2.您可以没有学历,没有经验,但必须具备超强的持续学习力;

3.不要把您以前的光环挂在嘴边,务虚的东西害人误己,在当下工作中更多呈现就好了;

4.崇尚师道精神,忠诚、正直、沟通、协作、互助、共赢;短期求职的伙伴不适合本公司;

5.认同本公司核心价值观;

6.公司会不定期进行全员培训、技术交流、外派学习、升迁考核等。还会举办一些活动,

比如:观影会、读书会、高端酒会、慰问福利院、员工福利砸金蛋、聚餐、演讲、BBQ、K歌比赛、答辩会、趣味运动会、表彰大会等等,您务必与我们步调一致。

7.最后,我们喜欢胸怀理想,勇于拼搏,积极向上的伙伴。

8.公司提供工作餐,每月公休4天。

微信图片_201807251127423.jpg 微信图片_201807251127422.jpg

米诗蒂兰(米兰婚纱)十年来风雨兼程,砥砺前行。2018,新起点,心力量,星征程。来吧,加入我们并和我们一起战斗!成为家族的骄傲!!!

请联系:13698128829(戴总)3251166 3661166

面试地址:江油市工农街五路口二楼米诗蒂兰(米兰婚纱)

江油论坛 因您更精彩!
招聘应该实事求是将营业执照上的公司名称公布

招兼职吗?

招兼职不啊?

化妆助理有什么要求吗

需要暑假工吗,可以干一个月

眠意眠 发表于 2018-7-25 12:02
需要暑假工吗,可以干一个月

亲,可以打电话详询一下的哦

伴我暖i 发表于 2018-7-25 11:43
化妆助理有什么要求吗

吃苦耐劳,勤奋好学,有较强的责任心,立志在化妆行业有所成就。

米诗蒂兰婚纱 发表于 2018-7-25 12:11
吃苦耐劳,勤奋好学,有较强的责任心,立志在化妆行业有所成就。

我看你们这个是有生活补助的,是怎么拿的呢

选样师需要什么要求

伴我暖i 发表于 2018-7-25 12:26
我看你们这个是有生活补助的,是怎么拿的呢

亲有意向可以打电话详询的哟

和尚勤洗头 发表于 2018-7-25 12:53
选样师需要什么要求

亲,具备一定的审美,有耐心即可

门市销售有啥子要求